Dashlane funktioniert nicht ... was soll ich tun?

Auch wenn unser Team unermüdlich daran arbeitet, Ihnen bei der Anwendung die beste Qualität zu bieten, sind Probleme leider vorprogrammiert.

Einige können aufgrund eines Konflikts zwischen Dashlane und einer anderen auf Ihrem Computer ausgeführten Anwendung/Erweiterung auftreten; andere können sehr spezifisch für eine seltene Umgebung sein; und einige ungewöhnliche Konflikte könnten unsere Benutzer in größerem Maß betreffen.

In diesem Artikel finden Sie Tipps und Inhalte, die Ihnen bei den wichtigsten Problemen helfen sollen, die unsere Benutzer aktuell melden. Wenn Sie Probleme oder Fragen haben, die hier nicht aufgeführt sind, machen Sie sich keine Gedanken: Eventuell enthält ein anderer Artikel die Lösung. Sie können sich außerdem jederzeit über unsere verfügbaren Kommunikationsmethoden an unser Support-Team wenden!

Dashlane funktioniert auf keiner Website in meinem Browser

Auf Windows und macOS läuft Dashlane mit einer Anwendung und Browser-Erweiterung. Die Dashlane-Erweiterung kommuniziert mit der auf Ihrem Computer installierten Dashlane-Anwendung und ist dafür verantwortlich, Websites zu analysieren und Ihre Daten automatisch auszufüllen. Gibt Dashlane Ihre Passwörter und Daten nicht automatisch auf einer Website ein, so müssen wir Ihre Dashlane-Erweiterung analysieren! Diese Seite führt Sie durch die empfohlenen Schritte, die in einem solchen Fall durchzuführen sind.

Dashlane funktioniert auf einer oder mehreren bestimmten Websites nicht

Wir geben unser Bestes, damit Dashlane in allen möglichen Bereichen und auf allen möglichen Websites funktioniert, aber es gibt leider Ausnahmen. Treffen Sie auf eine Website, auf der Dashlane Ihre Passwörter und Daten nicht automatisch dort einfügt, wo dies der Fall sein sollte, lesen Sie bitte diesen Artikel, der Ihnen einige sehr einfache und blitzschnelle Lösungen vorstellt.

Ich bin Premium-Kunde, aber meine Daten werden nicht geräteübergreifend synchronisiert

Bitte versuchen Sie in diesem Fall nicht, Ihre App erneut zu installieren oder den Zugang in der Web-Anwendung oder auf Ihren Mobilgeräten zu entziehen. Diese Aktionen könnten zu einem Gesamt- oder Teilverlust Ihrer Daten führen. Wir empfehlen Ihnen so schnell wie möglich unser Support-Team zu kontaktieren, sollten Sie Probleme mit der Synchronisierung haben – insbesondere, wenn eine große Datenmenge betroffen ist.

Ich erhalte keine Sicherheitscodes oder ich erhalte sie zu spät

Wenn Sie die E-Mails mit den Sicherheitscodes nicht erhalten, ist dies normalerweise auf lokale Schutzmaßnahmen oder auf Filter, die auf Ihrem Gerät oder Ihrem E-Mail-Server installiert sind, zurückzuführen. Sie können zunächst versuchen, die Adresse no-reply@dashlane.com zu Ihren E-Mail-Kontakten hinzuzufügen, um zu verhindern, dass unsere E-Mails in Ihrem Spam-Ordner verloren gehen.

Außerdem haben wir bemerkt, dass einige E-Mail-Domains wie @free.fr oder Microsoft-Domains (@live.com, @outlook.com, @hotmail.com usw.) unsere E-Mails herausfiltern, bevor diese in Ihrem Posteingang ankommen, so dass sie zu spät und in manchen Fällen sogar überhaupt nicht übermittelt werden. In diesem Fall empfehlen wir Ihnen Ihre Kontakt-E-Mail-Adresse zu ändern, sofern Sie andere E-Mail-Adressen zur Auswahl haben. Ansonsten können Sie sich an das Support-Team wenden, um eine andere Lösung zu finden.

Ich versuche mit der Auto-Vervollständigen-Funktion meine Informationen in Android-Apps und/oder -Browsern einzugeben

Unsere Auto-Vervollständigen-Funktion auf Android ist aufgrund ihrer Kompatibilität mit verschiedenen Apps, Browsern und anderen Diensten äußerst komplex. Um herauszufinden, wie Sie diese richtig einsetzen, sodass die Funktion Ihren Bedürfnissen gerecht wird, werfen Sie einen Blick in den nachstehenden Artikel. Falls Sie dort keine Antworten auf Ihre Fragen finden können, zögern Sie nicht, unser Support-Team zu benachrichtigen.

Autovervollständigung für Android-Apps und -Browser

Bekannte Probleme, an deren Lösung das Team zurzeit arbeitet

Facebook-Newsfeed in Safari unter macOS

Einige Benutzer haben berichtet, dass der Newsfeed auf Facebook nur zwei Posts anzeigt und das Klicken auf „Mehr Stories“ keinerlei Auswirkungen hat, wenn die Dashlane-Erweiterung in Safari unter macOS aktiviert ist.

Unser Entwicklungsteam arbeitet bereits an diesem Problem und wir gehen davon aus, dass dieses für alle Benutzer in naher Zukunft behoben wird. Wir bedanken uns im Voraus für Ihre Geduld und Ihr Verständnis!