Dashlane funktioniert nicht ... was soll ich tun?

Auch wenn unser Team unermüdlich daran arbeitet, Ihnen bei der Anwendung die beste Qualität zu bieten, sind Probleme leider vorprogrammiert.

Einige können aufgrund eines Konflikts zwischen Dashlane und einer anderen auf Ihrem Computer ausgeführten Anwendung/Erweiterung auftreten; andere können sehr spezifisch für eine seltene Umgebung sein; und einige ungewöhnliche Konflikte könnten unsere Benutzer in größerem Maß betreffen.

In diesem Artikel finden Sie Tipps und Inhalte, die Ihnen bei den wichtigsten Problemen helfen sollen, die unsere Benutzer aktuell melden. Wenn Sie Probleme oder Fragen haben, die hier nicht aufgeführt sind, machen Sie sich keine Gedanken: Eventuell enthält ein anderer Artikel die Lösung. Sie können sich außerdem jederzeit über unsere verfügbaren Kommunikationsmethoden an unser Support-Team wenden!

Dashlane funktioniert auf keiner Website in meinem Browser

Auf Windows und macOS läuft Dashlane mit einer Anwendung und Browser-Erweiterung. Die Dashlane-Erweiterung kommuniziert mit der auf Ihrem Computer installierten Dashlane-Anwendung und ist dafür verantwortlich, Websites zu analysieren und Ihre Daten automatisch auszufüllen. Gibt Dashlane Ihre Passwörter und Daten nicht automatisch auf einer Website ein, so müssen wir Ihre Dashlane-Erweiterung analysieren! Diese Seite führt Sie durch die empfohlenen Schritte, die in einem solchen Fall durchzuführen sind.

Dashlane funktioniert auf einer oder mehreren bestimmten Websites nicht

Wir geben unser Bestes, damit Dashlane in allen möglichen Bereichen und auf allen möglichen Websites funktioniert, aber es gibt leider Ausnahmen. Treffen Sie auf eine Website, auf der Dashlane Ihre Passwörter und Daten nicht automatisch dort einfügt, wo dies der Fall sein sollte, lesen Sie bitte diesen Artikel, der Ihnen einige sehr einfache und blitzschnelle Lösungen vorstellt.