Was ist das Dashlane Mobile Backup?

Das Dashlane Mobile Backup ist ein Angebot speziell für Nutzer von einzelnen Mobilgeräten, die ihre Daten verschlüsselt auf Dashlane sichern wollen.

Was ist das Mobile Backup?

Mobile Backup ist für Benutzer gedacht, die Dashlane aktuell kostenlos auf einem einzigen Mobilgerät nutzen und zusätzlichen Schutz für die auf diesem Gerät gespeicherten Passwörter möchten. Wenn etwas mit Ihrem Gerät passiert oder Sie ein neues kaufen, können Sie Ihre zuvor gesicherten Daten sofort und sicher auf Ihrem neuen Gerät wiederherstellen.Nachdem Sie Mobile Backup erworben haben, wird das Gerät, mit dem Sie das Angebot gekauft haben, Ihr verbundenes Hauptgerät für Dashlane.

Wie unterscheidet sich Mobile Backup von Premium?

Mobile Backup ähnelt unserem Premium-Abo, da es ebenfalls unbegrenzt Backups für die in Dashlane gespeicherten Daten bietet. Allerdings kann diese Funktion statt auf mehreren Geräten und Plattformen nur auf einem einzigen Mobilgerät genutzt werden. Mobile Backup bietet keine weiteren Premium-Funktionen wie VIP-Support und U2F-Authentifizierung.

Wie wechsle ich mein verbundenes Gerät?

Bitte befolgen Sie die Anweisungen unten, um Ihr verbundenes Gerät zu wechseln:

Unter iOS:

1. Melden Sie sich auf dem Gerät bei Ihrem Dashlane-Konto an, das Ihr verbundenes Gerät werden soll.
  2. Gehen Sie auf „Einstellungen“ und dann auf „Allgemein
  3. Tippen Sie auf „Verbundenes Gerät wechseln“ und befolgen Sie die Anweisungen.

Unter Android:

1. Melden Sie sich auf dem Gerät bei Ihrem Dashlane-Konto an, das Ihr verbundenes Gerät werden soll.
  2. Gehen Sie zu „Einstellungen“ und suchen Sie den Abschnitt „Backup und Sync“ oben.
  3. Tippen Sie auf „Verbundenes Gerät wechseln“ und befolgen Sie die Anweisungen.

Wie sichere ich meine Daten auf meinem verbundenen Gerät?

Bitte befolgen Sie die Anweisungen unten, um die Daten auf Ihrem verbundenen Gerät zu sichern:

Unter iOS:
Melden Sie sich nach dem Kauf mindestens einmal von dem Gerät aus bei Ihrem Dashlane-Konto an, mit dem Sie das Angebot gekauft haben.

Unter Android:
Melden Sie sich nach dem Kauf mindestens einmal von dem Gerät aus bei Ihrem Dashlane-Konto an, mit dem Sie das Angebot gekauft haben. Sie können die Synchronisierung Ihres Geräts auch erzwingen, indem Sie auf „Einstellungen“ gehen und auf „Jetzt synchronisieren“ tippen.

Ich kann Mobile Backup nicht kaufen. Was jetzt?

Mobile Backup ist ein Einführungsangebot für unsere Mobile-Benutzer, das für Sie vielleicht nicht zur Verfügung steht. Wenn Sie eine E-Mail zu Mobile Backup bekommen haben, aber nicht auf den Kauf zugreifen können, klicken Sie bitte auf dem Mobilgerät, für das Sie ein Backup kaufen möchten, auf den Link in dieser E-Mail.