Warum kann ich Dashlane nicht auf einer Website nutzen, wenn ich zu einem Dashlane-Business-Konto gehöre?

Wenn Sie zu einem Dashlane-Business-Konto gehören und merken, dass die Funktionen zum automatischen Ausfüllen und Auto-Anmelden von Dashlane auf einer Website nicht funktionieren, weil Dashlane die Felder auf der Website nicht ausfüllt, könnte das daran liegen, dass Ihr Firmenadministrator Dashlane auf dieser Website deaktiviert hat. Um dies zu überprüfen, öffnen Sie das Menü Ihrer Dashlane-Erweiterung und klicken Sie auf Diese Website. Wenn die Optionen unter Nur diese Seite und Diese gesamte Website ausgegraut sind, hat Ihr Firmenadministrator Dashlane auf dieser Website deaktiviert.

Wenn Sie denken, dass es sich hierbei um einen Fehler handelt, kontaktieren Sie bitte Ihren Firmenadministrator.