Wie Sie Ihr anstehendes Dashlane-Business-Verlängerungsdatum verifizieren können

Wenn Sie wissen möchten, wann Ihr aktueller Dashlane-Business-Zyklus endet und wann Ihr Abonnement automatisch erneuert wird, besuchen Sie einfach die Admin-Konsole unter console.dashlane.com und navigieren Sie zur Registerkarte KontoKontoübersicht. Alternativ können Sie hier klicken, um direkt auf diese Registerkarte zuzugreifen.

Scrollen Sie auf der Seite nach unten. Dort finden Sie Ihr anstehendes Erneuerungsdatum und alte Rechnungen.

Zum dort aufgeführten Verlängerungsdatum wird jede Dashlane-Business-Lizenz, die einem Dashlane-Benutzer zugewiesen ist, automatisch verlängert, und Ihr neuer Dashlane-Abrechnungszyklus beginnt.