Kann Dashlane auch HTTP-Authentifizierungen in Pop-up-Fenstern automatisch ausfüllen?

Dashlane kann sich bei Ihren Konten im Rahmen der HTTP-Authentifizierung sowohl über Basic- als auch Digest-Authentifizierung anmelden. Dafür müssen Sie Ihre Zugangsdaten lediglich in Dashlane eingeben und speichern – die automatische Anmeldung durch Dashlane erfolgt im Hintergrund. Beachten Sie bitte, dass diese Funktion am besten mit einem einzelnen gespeicherten Zugang pro Website funktioniert und dass der Anmeldeprozess für Sie nicht sichtbar ist.