Als Manager eines Friends & Family-Tarifs können Sie neue Mitglieder über den Link in Ihrem Friends & Family-Dashboard einladen. Das Dashboard ist in der Dashlane-Web-App, der iPhone-Anwendung und der iPad/macOS-Anwendung verfügbar. Das Dashboard ist derzeit in der Android-Anwendung nicht verfügbar. Andere Mitglieder Ihres Tarifs haben keinen Zugriff auf das Dashboard.
Mehr über den Friends & Family-Tarif
Häufige Fragen zum Friends & Family-Tarif
Um einem Friends & Family-Tarif beizutreten, müssen Mitglieder die Dashlane-Anwendung in ihrem Desktop-Browser, der mobilen App oder der iPad/macOS-Anwendung installieren. Sie können einem Friends & Family-Tarif nicht im Safari-Browser beitreten.
Dashlane in Ihrem Browser Installieren
Dashlane auf macOS Installieren
Dashlane auf Android Installieren
Dashlane auf iPhone und iPad Installieren
Eine Einladung in der Webversion senden
- Wählen Sie in Dashlane im Web das Menü Tresor oben links in der Anwendung aus. Wählen Sie Einstellungen.
- Wählen Sie im Einstellungen-Fenster Friends & Family-Dashboard.
- Im Abschnitt Mitglieder einladen wählen Sie das Kopiersymbol aus, das als zwei Papierstücke dargestellt ist. Senden Sie den Link an die Person, die Sie zu Ihrem Tarif hinzufügen möchten. Sie muss dem Link folgen, um beizutreten. Sie muss auch ein Dashlane-Konto erstellen, falls sie noch keines hat.
- Jeder, den Sie einladen, erscheint im Abschnitt Mitglieder. Sie können auch sehen, wie viele Plätze noch verfügbar sind, die Sie teilen können.
Wichtig: Wenn Sie versehentlich einen Einladungslink an jemanden gesendet haben, setzen Sie den Link zurück. Das Symbol zum Zurücksetzen des Links wird als zwei kreisende Pfeile angezeigt.
Setzen Sie Ihren Einladungslink zurück
Sie können auch Mitglieder entfernen, die nicht mehr Teil Ihres Tarifs sein möchten. Mitglieder können den Tarif nicht eigenständig verlassen.
Entfernen Sie jemanden aus Ihrem Dashlane Friends & Family-Tarif
Senden Sie eine Einladung auf Ihrem iPhone
- In der Dashlane-iPhone-Anwendung wählen Sie Einstellungen im unteren Menü.
- Auf dem Bildschirm Einstellungen wählen Sie Dashboard.
-
Auf dem Dashboard-Bildschirm wählen Sie Link teilen. Im unteren Bereich wählen Sie die Person aus, die Sie per Textnachricht zu Ihrem Tarif hinzufügen möchten. Sie können auch eine andere Versandmethode wählen und die Personen hinzufügen, die Sie einladen möchten. Wenn Sie sich entscheiden, den Link zu kopieren, erhalten Sie vor dem Link einen Satz, der erklärt, warum Sie ihn senden.
Hinweis: Ihr Eingeladener muss ein Dashlane-Konto erstellen, wenn er noch keines hat.
-
Jeder, den Sie einladen und der angenommen hat, erscheint im Bereich Mitglieder. Sie können auch sehen, wie viele Plätze Sie noch zum Teilen haben.
Sie können nicht sehen, wie viele Einladungen Sie gesendet haben oder an wen, bis die Eingeladenen annehmen.
Wichtig: Wenn Sie versehentlich einen Einladungslink an jemanden gesendet haben, setzen Sie den Link zurück. Das Symbol zum Zurücksetzen des Links wird als zwei kreisende Pfeile angezeigt.
Sie können auch Mitglieder entfernen, die nicht mehr Teil Ihres Tarifs sein möchten. Mitglieder können den Tarif nicht selbst verlassen.
Jemanden aus Ihrem Dashlane Friends & Family-Tarif entfernen
Senden Sie eine Einladung in Ihrer iPad/macOS-Anwendung
- In der Dashlane-iPad- oder macOS-Anwendung wählen Sie das Zahnradsymbol vor dem linken Menü, um das Einstellungen-Pop-up zu öffnen.
- Im Einstellungen-Pop-up wählen Sie Dashboard.
-
Im Dashboard-Pop-up wählen Sie Link teilen. Im nächsten Pop-up können Sie den Link kopieren und die Einladung an die gewünschten Personen über die von Ihnen gewählte Versandmethode senden. Der Link enthält einen Satz, der erklärt, warum Sie ihn senden.
Hinweis: Ihr Eingeladener muss ein Dashlane-Konto erstellen, wenn er noch keines hat.
-
Jeder, den Sie einladen und der akzeptiert hat, erscheint im Mitglieder-Bereich. Sie können auch sehen, wie viele Plätze Ihnen zum Teilen zur Verfügung stehen.
Sie können nicht sehen, wie viele Einladungen Sie gesendet haben oder an wen, bis die Eingeladenen akzeptieren.
Wichtig: Wenn Sie versehentlich einen Einladungslink an jemanden gesendet haben, setzen Sie den Link zurück. Das Symbol zum Zurücksetzen des Links wird als zwei kreisende Pfeile angezeigt.
Sie können auch Mitglieder entfernen, die nicht mehr Teil Ihres Tarifs sein möchten. Mitglieder können den Tarif nicht eigenständig verlassen.
Entfernen Sie jemanden aus Ihrem Dashlane Friends & Family-Tarif