Als Manager eines Friends & Family-Tarifs können Sie Mitglieder aus Ihrem Tarif im Friends & Family-Dashboard entfernen. Das Dashboard ist in der Dashlane Web-, iPhone-, iPad- und macOS-Anwendung verfügbar. Das Dashboard ist in der Android-Anwendung nicht verfügbar. Andere Mitglieder Ihres Tarifs haben keinen Zugriff auf das Dashboard.
Wichtig: Sie sehen das Friends & Family-Dashboard nur, wenn Sie Manager des Friends & Family-Tarifs sind.
Mehr über den Friends & Family-Tarif
Häufige Fragen zum Friends & Family-Tarif
Eine Person aus Ihrem Tarif in der Webversion entfernen
-
Wählen Sie in der Dashlane-Webversion das Menü Tresor oben links auf der Seite aus. Wählen Sie dann Einstellungen.
- Wählen Sie Friends & Family-Dashboard.
-
Im Abschnitt Mitglieder sehen Sie eine Liste der aktuellen Mitglieder Ihres Tarifs. Wählen Sie das Papierkorbsymbol neben der E-Mail-Adresse der Person aus, die Sie entfernen möchten.
-
Wählen Sie im Bestätigungs-Pop-up Entfernen. Das Mitglied erhält eine E-Mail, die es darüber informiert, dass es nicht mehr Teil dieses Tarifs ist.
Wir empfehlen, das Kontrollkästchen Einladungslink zurücksetzen zu aktivieren. Wenn Sie den Einladungslink zurücksetzen, wird der ursprünglich gesendete Link ungültig. Alle anderen Personen, denen Sie den Link gesendet haben und die ihn noch nicht akzeptiert haben, benötigen den neuen Link.
Wie setze ich meinen Einladungslink zurück, nachdem ich ein Mitglied aus meinem Tarif entfernt habe?
- Öffnen Sie Ihr Friends & Family-Dashboard
- Wählen Sie das Menü Tresor oben links auf der Seite aus. Wählen Sie dann Einstellungen.
- Wählen Sie Friends & Family-Dashboard.
- Wählen Sie das Symbol mit den kreisenden Pfeilen neben Ihrem Einladungslink aus, um den Link zurückzusetzen.
Wenn Sie eine Person entfernt haben und sie erneut zu Ihrem Tarif hinzufügen möchten, senden Sie ihr den aktuellen Einladungslink in Ihrem Friends & Family-Dashboard.
Eine Person aus Ihrem Tarif auf dem iPhone entfernen
- Wählen Sie in der Dashlane iPhone-Anwendung Einstellungen im unteren Menü aus.
- Wählen Sie im Bildschirm Einstellungen die Option Dashboard.
-
Im Abschnitt Mitglieder sehen Sie eine Liste der aktuellen Mitglieder Ihres Tarifs. Wählen Sie das Papierkorb-Symbol neben der E-Mail-Adresse der Person, die Sie entfernen möchten.
Sie können nicht sehen, wie viele Einladungen Sie gesendet haben oder an wen, bis die Eingeladenen akzeptieren.
-
Wählen Sie im Bestätigungs-Pop-up die Option Entfernen. Das Mitglied erhält eine E-Mail, die es darüber informiert, dass es nicht mehr Teil dieses Tarifs ist.
Wir empfehlen, dass Sie das Symbol mit den kreisenden Pfeilen neben dem Einladungslink auswählen, um den Link zurückzusetzen, nachdem Sie das Mitglied aus Ihrem Tarif entfernt haben. Wenn Sie den Einladungslink zurücksetzen, wird der ursprüngliche Link, den Sie gesendet haben, ungültig. Alle anderen Personen, denen Sie den Link gesendet haben und die ihn noch nicht akzeptiert haben, benötigen den neuen Link.
Wenn Sie jemanden entfernt haben und ihn erneut zu Ihrem Tarif hinzufügen möchten, senden Sie ihm den aktuellen Einladungslink in Ihrem Friends & Family-Dashboard.
Eine Person aus Ihrem Tarif in der iPad- oder macOS-Anwendung entfernen
- Wählen Sie in der Dashlane iPad- oder macOS-Anwendung das Zahnrad-Symbol vor dem linken Menü aus, um das Einstellungen-Pop-up zu öffnen.
- Wählen Sie im Einstellungen-Pop-up die Option Dashboard.
-
Im Abschnitt Mitglieder sehen Sie eine Liste der aktuellen Mitglieder Ihres Tarifs. Wählen Sie das Papierkorb-Symbol neben der E-Mail-Adresse der Person, die Sie entfernen möchten.
Sie können nicht sehen, wie viele Einladungen Sie gesendet haben oder an wen, bis die Eingeladenen akzeptieren.
-
Wählen Sie im Bestätigungs-Pop-up die Option Entfernen. Das Mitglied erhält eine E-Mail, die es darüber informiert, dass es nicht mehr Teil dieses Tarifs ist.
Wir empfehlen, dass Sie das Symbol mit den kreisenden Pfeilen neben dem Einladungslink auswählen, um den Link zurückzusetzen, nachdem Sie das Mitglied aus Ihrem Tarif entfernt haben. Wenn Sie den Einladungslink zurücksetzen, wird der ursprüngliche Link, den Sie gesendet haben, ungültig. Alle anderen Personen, denen Sie den Link gesendet haben und die ihn noch nicht akzeptiert haben, benötigen den neuen Link.
Wenn Sie jemanden entfernt haben und ihn erneut zu Ihrem Tarif hinzufügen möchten, senden Sie ihm den aktuellen Einladungslink in Ihrem Friends & Family-Dashboard.