Dashlane funktioniert nicht in Ihrem Browser

Die Dashlane-Browsererweiterungen werden für gewöhnlich automatisch installiert, wenn Sie auf Windows oder macOS ein neues Dashlane-Konto eröffnen.

Falls Dashlane jedoch nicht in Ihrem Browser funktioniert (wenn Dashlane Felder nicht automatisch für Sie ausfüllt oder sich automatisch für Sie anmeldet) beachten Sie bitte, dass Sie die Dashlane-Browsererweiterungen direkt von Ihrer Desktop-App aus installieren oder neu installieren können.

Hierfür gehen Sie bitte wie folgt vor:

• In Windows öffnen Sie Dashlane und gehen Sie auf Erweiterungen
  • Bei macOS öffnen Sie Dashlane und gehen Sie auf Dashlane → Browsererweiterungen installieren .

Wählen Sie aus diesem Menü Ihren üblichen Browser aus und installieren Sie dann die Erweiterung. Sollte das Ihr Problem nicht lösen, empfehlen wir, Ihren Computer neu zu starten, um so die Kommunikation zwischen Ihrer Dashlane-Anwendung und der Dashlane-Browsererweiterung zu aktualisieren. Sollte das Problem weiterhin bestehen, folgen Sie bitte einem der Links unten, je nachdem, welchen Browser Sie verwenden: