So können Sie auf Ihre Daten zugreifen, wenn Dashlane nicht installiert ist oder Sie offline sind

Kann ich an einem Computer auch dann auf meine Daten zugreifen, wenn Dashlane nicht darauf installiert ist?

Ja, wenn Sie an einem Computer arbeiten, auf dem kein Dashlane installiert ist und Sie Premium-Benutzer sind, können Sie über unsere Web-App auf Ihre Daten zugreifen. Dies funktioniert auch auf allen Mobilgeräten.

Rufen Sie einfach https://app.dashlane.com auf, um auf die Web-App zuzugreifen.

Besuchen Sie unsere Website und klicken Sie in der rechten oberen Ecke der Seite auf Anmelden.

Kann ich offline auf mein Konto zugreifen?

Ja, Sie können offline auf Ihr Konto zugreifen, sofern Sie dieses Gerät bereits mit einem Sicherheitscode, der an Ihre E-Mail-Adresse gesendet wurde, autorisiert und Sie nicht die Zwei-Faktor-Authentifizierung zur Anmeldung an Ihrem Konto aktiviert haben.

Geänderte oder neue Daten synchronisieren können Sie jedoch nur mit einer bestehenden Internetverbindung.