So finden Sie ältere Passwörter wieder, nachdem Sie vom Password Changer geändert wurden

Wenn der Password Changer eines Ihrer Passwörter in Dashlane geändert hat, Sie aber das ältere Passwort für diese Website wiederfinden müssen, können Sie das mit der Funktion Passwortverlauf tun.

Passwortverlauf

Mit dieser Funktion können Sie alle alten Passwörter wiederfinden, die Sie einmal als Zugangsdaten gespeichert hatten aber durch neuere ersetzt haben. Hierzu gehören auch die vom Passwort Changer erzeugten Passwörter.

Beachten Sie, dass die Passwörter in einer Liste unter dem Datum erscheinen, an dem sie erzeugt wurden, und nicht unter dem Datum, an dem das Passwort geändert wurde.

Unter Windows

1. Öffnen Sie die Dashlane-App.
  2. Klicken Sie in der Menüleiste auf Extras.
  3. Wählen Sie den Punkt Passwortverlauf ....

Unter macOS

1. Öffnen Sie die Dashlane-App.
  2. Klicken Sie in der Dashlane-Menüleiste auf Extras.
  3. Wählen Sie den Punkt Passwortverlauf ....

Häufig auftretende Probleme

Das Passwort wurde auf einer Website geändert, aber Dashlane meldet einen Fehler in der Anwendung

Um Ihr neues Passwort für diese Seite zu finden, öffnen Sie Dashlane und wählen Sie die Funktion Passwortverlauf .... So finden Sie die Funktion unter Windows und unter Mac OS X.

Suchen Sie dann die Website in der Liste und kopieren Sie das neue Passwort für diese Website. Weitere Informationen finden Sie im Artikel: Alle Passwörter finden, die Dashlane für eine Website erzeugt hat .

Öffnen Sie schließlich diesen Login in Ihrem Dashlane-Konto (im Abschnitt Passwörter) und fügen Sie das neue Passwort dort ein.

Das Passwort wurde auf einer Website NICHT geändert, aber Dashlane meldet einen Erfolg in der Anwendung

Wir haben dieses Problem inzwischen behoben! Sollte Ihnen das vorher schon einmal passiert sein, bedeutet das, dass Ihr aktuelles Passwort leider fälschlicherweise in Dashlane ersetzt wurde und dass Dashlane Ihr aktuelles Passwort für dieses Konto nicht mehr hat. Im Tool Passwortverlauf ...können Sie das Passwort aber noch finden.

Um dies zu tun, müssen Sie Dashlane öffnen und die Funktion Passwortverlauf ... starten. So finden Sie die Funktion unter Windows und unter Mac OS X.

Suchen Sie dann die Website in der Liste und kopieren Sie das neue Passwort für diese Website.

Öffnen Sie schließlich diesen Login in Ihrem Dashlane-Konto (im Abschnitt Passwörter) und fügen Sie das neue Passwort dort ein.