Kann ich mehrere Konten für dieselbe Website speichern?

Ja. Jedes Mal, wenn Sie sich mit einem neuen Konto anmelden, bietet Dashlane Ihnen an, dieses Konto zu speichern. Wenn Sie mehrere Konten für dieselbe Website gespeichert haben, wird Dashlane Sie fragen, mit welchem Konto Sie sich anmelden möchten.

Wenn Sie versuchen, ein Konto auf einer Website zu erstellen, für die Sie bereits Zugangsdaten in Dashlane gespeichert haben, erkennt Dashlane das und erinnert Sie daran, dass Sie bereits ein Konto haben. Sie können diese Nachricht natürlich auch ignorieren und mehrere Konten für dieselbe Website speichern.

Wenn Sie eine Website besuchen, auf der Sie mehrere Konten haben, fragt Dashlane Sie, mit welchem Konto Sie sich anmelden möchten.