So fügen Sie persönliche Daten in Dashlane hinzu

Dashlane ist am nützlichsten, wenn Sie Ihre persönlichen Daten in der App hinterlegen. Diese Daten werden ebenso sicher verschlüsselt wie Ihre Anmeldedaten. Mit ihnen können Sie Anmeldeformulare, Lieferinformationen, Bewerbungen und jegliche Online-Formulare, die Ihre persönlichen Daten abfragen, schnell und korrekt ausfüllen.

Öffnen Sie zunächst den Bereich Persönliche Daten in der Dashlane-App.

Dort sehen Sie Abschnitte zu allen Arten von Daten, die Dashlane für Sie speichern kann: Namen, E-Mail-Adressen, Telefonnummern, Anschriften, Unternehmen und Websites. Klicken Sie auf Neu hinzufügen oder auf das Symbol +, um einen neuen Eintrag anzulegen.

Wenn Sie Ihr Dashlane-Konto erstellen, werden Sie gefragt, ob Sie ein Profil anlegen möchten. Sie können so viele Profile erstellen, wie Sie möchten. Jedes Feld ist optional und steht für ein Feld, das wir online ausfüllen können.

Im Abschnitt E-Mails können Sie alle Ihre E-Mail-Adressen speichern und zentral verwalten.

Der Abschnitt Telefonie tut dasselbe für Telefonnummern.

Im Abschnitt Anschriften können Sie Anschriften speichern, die Sie dann immer parat haben, um sie evtl. online auf einer Website eingeben zu können, z. B. bei der Lieferung von Online-Käufen.

In den Abschnitten Unternehmen und Website können Sie Informationen zu (Ihrem) Unternehmen und URLs von Websites hinterlegen – für den Fall, dass Sie diese Daten einmal in einem Formular angeben müssen.

Mit Dashlane brauchen Sie nicht immer wieder Ihre persönlichen Angaben neu eingeben, da Felder automatisch für Sie ausgefüllt werden.

Je mehr Daten Sie in Ihr Dashlane-Konto eingeben, desto effizienter kann Dashlane Ihre Daten ausfüllen, wodurch Sie Zeit sparen!

Auf dieser Seite erfahren Sie mehr darüber, wie Dashlane für Sie online Formulare mit Ihren persönlichen Daten ausfüllt.

Bitte lesen Sie unsere Artikel zu Sicherheit und zum Datenschutz sowie unsere Verpflichtung zur Sicherheit und zum Datenschutz.