Bleiben irgendwelche Daten auf Dashlanes Servern gespeichert, wenn ich die Sync-Funktion deaktiviere?

Wenn Sie die Sync-Funktion deaktivieren, werden Ihre verschlüsselten Daten nur lokal auf Ihrem Computer gespeichert und alle Ihre Kontodaten endgültig von unseren Servern gelöscht.

Die einzigen Informationen, die noch an unsere Server gesendet werden, sind Ihre gespeicherten Einstellungen, also die Einstellungen, die Sie im Menü „Einstellungen“ für Ihr Konto festgelegt haben – zum Beispiel, ob Sync aktiviert ist oder Ihre Sprache.

Beachten Sie bitte, dass Sync derzeit nur unter Windows und macOS deaktiviert werden kann.

So aktivieren oder deaktivieren Sie Sync:

  1. Öffnen Sie die Dashlane-App.
  2. Wählen Sie im Menü Extras (Windows) oder im Menü Dashlane (macOS) den Punkt Einstellungen.
  3. Klicken Sie auf Sync.

Letzte Aktualisierung:
War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich