So wechseln Sie zu Dashlane Premium

Das Upgrade auf die Premium-Version von Dashlane können Sie entweder direkt aus der App heraus vornehmen oder über unsere Website. Auf unserer Website müssen Sie Ihre registrierte E-Mail-Adresse eingeben, falls Sie bereits ein Dashlane-Konto haben.

So funktioniert das Upgrade auf die Premium-Version

Klicken Sie hier, um direkt zu unserer Premium-Seite zu gelangen.

Oder navigieren Sie zur Startseite und klicken Sie oben rechts auf „Anmelden“. Wenn Sie angemeldet sind, klicken Sie auf „Premium holen“. Nun wird Ihnen eine Seite angezeigt, auf der Sie Ihre Zahlungsangaben eingeben und die Details zu Ihrem Kauf bestätigen können. Anschließend brauchen Sie nur noch auf „Jetzt kaufen“ zu klicken.

Hinweis: Sie müssen sich evtl. aus Dashlane abmelden und neu anmelden, damit Ihr neuer Premium-Status angezeigt wird.

Zu Premium Plus wechseln

Derzeit ist der Tarif Premium Plus nur für Kunden in den USA verfügbar. Klicken Sie hier, um direkt von unserer Website aus zu Premium Plus zu wechseln. Wählen Sie Premium Plus auf der entsprechenden Seite als neuen Tarif aus, geben Sie Ihre Zahlungsangaben ein und klicken Sie anschließend auf „Jetzt kaufen“.

Hinweis: Je nachdem, über welche Plattform Sie Ihr Premium-Abonnement erworben haben, wird Ihnen beim Wechsel von Premium zu Premium Plus die noch verbleibende Laufzeit anteilig gutgeschrieben. Weitere Einzelheiten erfragen Sie bitte bei unserem Benutzer-Support.

Automatische Verlängerung

Sie können Ihr Premium-Abonnement direkt in der Web-App verwalten.Weitere Informationen finden Sie unter So bearbeiten Sie Ihre Rechnungsdaten, verlängern oder stornieren Ihr Abonnement oder sehen Ihre Belege ein.

Wenn Sie für Ihr Abonnement oder Ihr Upgrade mit einer Kreditkarte oder PayPal via Dashlane gezahlt haben, erneuert sich Ihr Abonnement automatisch am Ende des Abonnementszeitraums.

Hinweis: Verträge mit automatischer Verlängerung, die über den iOS App Store abgeschlossen wurden, müssen entsprechend über Ihr Apple-Konto verwaltet werden. Klicken Sie hier, um zu sehen, wie das geht.

Premium-Abonnements, die über den Mac App Store oder Google Play Store hochgestuft wurden, verlängern sich nicht automatisch. Zur Verlängerung Ihres Abonnements müssen Sie bei Ablauf Ihres aktuellen Vertrags ein neues Abonnement erwerben.