So funktioniert die Suche innerhalb von Dashlane

Mithilfe der Suchleiste in der Dashlane-App finden Sie leicht, was Sie suchen.

Sobald Sie die ersten Buchstaben ins Suchfeld eintippen, schlagen wir Ihnen Ergebnisse vor, die zu Ihrer Eingabe passen könnten, egal ob Sie Zugangsdaten suchen oder einen Beleg, einen Ausweis oder irgendeine andere Information, die Sie in Dashlane gespeichert haben. Mit einem Klick auf das entsprechende Symbol in den Suchergebnissen können Sie auch direkt die Website besuchen, zu der ein Login gehört, oder andere Funktionen aufrufen.

Sie können eine Suche auch über die Tastenkombination Strg + F (unter Windows) oder ⌘ + F (unter macOS) starten.