Warum sollte ich meine Passwörter in Dashlane speichern?

Mit Dashlane steht Ihnen eine einfache und sichere Methode zur Speicherung Ihrer Passwörter zur Verfügung. Dabei wird gewährleistet, dass Sie für sämtliche Konten starke Passwörter verwenden und Mehrfachverwendungen vermeiden.

Wenn Sie Ihre Passwörter in Dashlane speichern, können Sie sich automatisch bei Ihren Online-Konten anmelden und müssen auf keinem Ihrer Geräte je wieder ein Passwort eingeben.

Mit der Funktion zur Überprüfung der Passwortintegrität in Ihrem Identitäts-Dashboard können Sie außerdem die Stärke Ihrer Passwörter testen. Damit haben Sie die Stärke und Sicherheit Ihrer Passwörter jederzeit im Blick.

Außerdem erhalten Sie Sicherheitswarnungen auf Ihr Gerät, wenn eines Ihrer Konten gehackt wird, damit Sie alte Passwörter ändern und den Zugriff durch Hacker verhindern können.

Wenn Sie Bedenken haben, Ihre Passwörter in Dashlane zu speichern, können Sie hier mehr über unsere Sicherheit erfahren.