Gibt es ein Empfehlungsprogramm für Dashlane?

Absolut. Alle Dashlane-Benutzer können Freunden empfehlen, auch Dashlane zu nutzen.

Wenn die Empfehlung fruchtet, erhalten beide – der ursprüngliche Benutzer und der neue – als Empfehlungsbelohnung sechs Monate Dashlane Premium gratis. Sie können Premium kostenlos für bis zu 2 Jahre am Stück erhalten und beliebig viele Freunde in den Genuss von je 6 kostenlosen Monaten kommen lassen.

Bitte beachten Sie, dass die VPN-Funktion nicht für Premium-Benutzer verfügbar ist, die eine kostenlose Version nutzen.

Freunde einladen

Um einem Freund Dashlane zu empfehlen, müssen Sie sich über diesen Link in der Web-App anmelden. Geben Sie Ihre bei Dashlane registrierte E-Mail-Adresse und Ihr Masterpasswort ein, um sich anzumelden. Alternativ können Sie Ihre Freunde über das Hilfemenü der Desktop-App oder in den Einstellungen Ihrer mobilen App einladen.

Nachdem Sie sich angemeldet haben, klicken Sie in der unteren linken Ecke auf Mein Konto. Es erscheint eine Anzeige auf der rechten Seite Ihres Bildschirms, wo Sie die Option Weiterempfehlen auswählen können.

Sie können sich daraufhin entscheiden, ob Sie den Empfehlungs-Link selbst kopieren möchten, sodass Sie ihn direkt mit Ihren Freunden teilen können, ob Dashlane Ihren Freunden eine E-Mail schicken soll oder ob Sie direkt einen Beitrag auf Facebook oder Twitter veröffentlichen möchten.

Wenn Sie Ihren Freunden den Empfehlungs-Link direkt schicken möchten, müssen Sie den grünen Link kopieren.

Wenn Sie jedoch bevorzugen, dass Dashlane Ihren Freunden eine E-Mail sendet, geben Sie die E-Mail-Adressen Ihrer Freunde ein sowie wahlweise Ihren Namen und klicken Sie anschließend auf Senden. Sie können den Empfehlungs-Link auch auf Facebook oder Twitter teilen.

Wenn einer Ihrer Freunde die Einladung annimmt, erhalten Sie beide eine Empfehlungsbelohnung. Sie können so viele Freunde einladen, wie Sie wollen.

Warum habe ich keine Empfehlungsbelohnung bekommen?

Es gibt mehrere Gründe, warum eine Einladung evtl. nicht funktioniert hat:

• Die Person, die Sie eingeladen haben, hat zur Kontoerstellung nicht den Empfehlungs-Link benutzt (den Sie entweder selbst oder über die Dashlane-Web-App gesendet haben). In diesem Fall können Sie entweder eine neue Einladung an eine andere E-Mail-Adresse derselben Person senden oder sich direkt an uns wenden. Wir kümmern uns dann darum. Wenn Sie uns schreiben, benötigen wir sowohl Ihre E-Mail-Adresse als auch die Ihres Freundes.
  • Die Person, die Sie eingeladen haben, hatte bereits ein Dashlane-Konto mit derselben E-Mail-Adresse registriert. In diesem Fall können weder Sie noch die eingeladene Person eine Empfehlungsbelohnung erhalten.

Bitte beachten Sie, dass wir ein System eingerichtet haben, das bestimmte Benutzer davon abhält, dieses Empfehlungsprogramm zu missbrauchen und sich damit unbegrenzten Premiumstatus zu erschleichen. Wenn die eingeladene Person über kein Konto verfügte und auf den Empfehlungs-Link rechts geklickt hat, kann es passieren, dass das System Ihre Freunde und Sie fälschlicherweise daran hindert, eine Empfehlungsbelohnung zu bekommen. Wenn Sie glauben, dass das der Fall war, kontaktieren Sie uns bitte und nennen Sie uns beide E-Mail-Adressen (Ihre und die der eingeladenen Person).

Der Code wird als ungültig angezeigt

Wenn Sie versucht haben, Ihren Code einzulösen, indem Sie auf die entsprechende Schaltfläche in Ihrer Belohnungs-E-Mail geklickt haben, aber der Code laut einer Fehlermeldung ungültig ist, sind Sie derzeit wahrscheinlich Teil eines Dashlane-Business-Kontos. Deshalb können Sie auch keine Promo-Codes für Dashlane Premium einlösen. Benutzer mit Dashlane-Business-Konten können zurzeit leider nicht am Empfehlungsprogramm teilnehmen.

Falls Sie nicht zu einem Dashlane-Business-Kontos gehören, aber dennoch eine Fehlermeldung erhalten, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team.