Was Dashlane unter iOS kann

Dashlane für iOS kann aus dem App Store heruntergeladen werden. Es funktioniert auf iPhone, iPod und iPad.

Was kann Dashlane für iOS und was nicht?

Mit Dashlane unter iOS können Sie:

• Ein Dashlane-Konto erstellen
  • Ihre persönlichen Daten wie Ihre Passnummer und alle Ihre Bankinformationen stets bei sich haben
  • Zugangsdaten auf iPhone und iPad einsehen, bearbeiten, löschen und neue hinzufügen
  • Sichere und benutzerdefinierte Passwörter erzeugen
  • Über unseren eingebetteten Dashlane-Browser im Internet surfen und automatisch alle Formulare ausfüllen
  • In Safari oder Chrome mit der Dashlane-Erweiterung für iOS Daten direkt im Browser ausfüllen
  • Sich bei mehr als 100 iOS-Apps automatisch anmelden. Mehr dazu hier.
  • Sichere Notizen lesen, bearbeiten, löschen und hinzufügen
  • Sämtliche Daten in Ihrem Dashlane-Konto bearbeiten und neue hinzufügen, genau wie in der Desktop-Anwendung
  • Daten automatisch zwischen Ihren iOS-Geräten und anderen Geräten synchronisieren
  • Sogar ohne Internetverbindung auf Ihre Daten zugreifen
  • Mit Touch ID oder PIN Ihr Dashlane-Konto sperren und entsperren (zusätzlich zum Master-Passwort, das zur Ver- und Entschlüsselung der Daten immer noch benötigt wird)
  • Unsere Warnungen bei Sicherheitslücken erhalten, wenn eine Seite, für die Sie Zugangsdaten haben, gefährdet ist
  • Kontakte einladen, auch Dashlane zu nutzen
  • Über das Sharing Center und die Notfall-Funktion Passwörter teilen
  • Mit dem Password Changer Passwörter automatisch ändern lassen
  • Ihre meistbenutzten Passwörter und Sicheren Notizen auf Ihrer Apple Watch anzeigen
  • Daten nach Bereich sortieren, um sie übersichtlicher zu halten (nur verfügbar für Dashlane Business-Konten)

Derzeit kann Dashlane für iOS Passwörter in anderen Apps nur eingeben, wenn das sowohl von Dashlane als auch von der anderen App unterstützt wird. Wir haben einen Leitfaden zur Dashlane-App-Erweiterung für iOS veröffentlicht, anhand dessen Entwickler anderer Apps diese Interaktion mit Dashlane von ihrer Seite aus implementieren können. Mehr dazu hier.

Die Dashlane-Web-App unter iOS verwenden

Unsere Web-App funktioniert auf allen Mobilgeräten, auch auf iOS-Geräten. Sie steht unter www.dashlane.com/app oder über einen Klick auf ANMELDEN rechts oben auf der Dashlane-Website zur Verfügung.