Was ist Dashlane Premium?

Dashlane Premium ist ein Jahresabo, mit dem Sie unbegrenzte Backups, automatische Synchronisierung zwischen all Ihren Geräten, direkten Zugriff auf Ihre Daten durch die Web-App und vorrangigen Support erhalten. Mit einem Premium-Abo erhalten Sie auch Zugang zu unseren U2F-Funktionen und kommen in den Genuss aller Dashlane-Funktionen – das bedeutet noch mehr Komfort und Sicherheit.

Was bringt mir Dashlane Premium?

Unbegrenzte Backups Ihrer Daten

Sie können von all Ihren verschlüsselten Daten sicher ein Backup in der Cloud anlegen, damit Sie sie jederzeit wiederherstellen können. Wenn Sie ein neues Gerät kaufen oder das Gerät nicht mehr benutzen können, auf dem Sie Ihr Dashlane-Konto erstellt haben, müssen Sie einfach nur Dashlane auf ein neues Gerät herunterladen und sich wieder an Ihrem Konto anmelden. Ihre Daten erwarten Sie dort schon.

Automatische Synchronisierung zwischen all Ihren Geräten

Sie können all Ihre Dashlane-Daten auf beliebig vielen Geräten synchronisieren: Macs, PCs, iPhones oder iPods und natürlich Android-Smartphones oder -Tablets. Sobald Sie ein neues authentifiziertes Gerät hinzufügen, werden Ihre Daten automatisch über unseren Cloud-basierten Server darauf synchronisiert. Das bedeutet, dass Sie auf allen Geräten immer auf die aktuellsten Daten zugreifen können.

Web-Zugang zu Ihren Daten

Wenn Sie keines Ihrer Geräte dabei haben oder auf einem Computer ohne Dashlane auf Ihre Informationen zugreifen müssen, können Sie sich über einen beliebigen Browser sicher auf unserer Website anmelden und dort auf Ihre Logins und Passwörter zugreifen.

U2F-Funktionalitäten

Mit unserem Premium-Abonnement können Sie unsere U2F-Funktionalitäten aktivieren und benutzen – für zusätzliche Sicherheit und eine leichtere Anwendung. Damit Sie einen U2F-Sicherheitsschlüssel zu Ihrem Dashlane-Konto hinzufügen können, müssen Sie über eine Desktop-Plattform Zugriff auf Ihr Konto haben und zudem einen U2F-Sicherheitsschlüssel besitzen. Weitere Informationen zu dieser Funktion finden Sie hier

Bevorzugter Support

Vergessen Sie die Schlange am Support-Schalter! Ihre Anfrage wird vor allen anderen bearbeitet.

So funktioniert das Upgrade auf die Premium-Version

Dashlane-Premium-Abo

Sie können entweder über die Anwendung selbst oder direkt über unsere Website ein Upgrade auf Dashlane vornehmen. Beachten Sie bitte, dass es zwei Arten von Abonnements gibt: Dashlane Premium und Dashlane Business.

Dashlane Premium ist für Einzelnutzer gedacht.

Mit Dashlane Business können Sie mehrere Abonnements erwerben und verwalten. Über die Administrator-Konsole können Sie dann Lizenzen verwalten und anderen Dashlane-Nutzern über deren registrierte E-Mail-Adressen zuweisen. Mehr Informationen zu Dashlane Business erhalten Sie auf unserer Dashlane-Business-Website.

Automatische Verlängerung

Sie können Ihr Premium-Abonnement direkt in der Dashlane-Web-App auf unserer Website verwalten. Klicken Sie hier, um sie zu öffnen.

Wenn Sie bei der Verwaltung Ihres Abonnements über die Web-App Hilfe brauchen, finden Sie Antworten auf Ihre Fragen in diesem Artikel: Premium-Abonnement bearbeiten oder beenden

Hinweis: Wenn Sie Premium ursprünglich im App Store (iOS) oder Mac App Store (macOS) abonniert hatten, müssen Sie Ihre Abonnements mit automatischer Verlängerung in Ihrem Apple-Konto verwalten. Klicken Sie hier, um zu sehen, wie das geht. Ändern Sie Ihr Abonnement nicht, wird es im App Store oder Mac App Store automatisch verlängert.

Nur in den folgenden Fällen werden Abonnements standardmäßig automatisch verlängert:

  • wenn Sie ein Premium-Abonnement über unser Website oder über die Windows- oder macOS-App abgeschlossen und mit einer Kreditkarte gezahlt haben;
  • wenn Sie ein Premium-Abonnement über unser Website oder über die Windows- oder macOS-App abgeschlossen und mit PayPal gezahlt haben;
  • wenn Sie ein Premium-Abonnement im App Store (über die iOS-App) abgeschlossen haben;
  • wenn Sie ein Premium-Abonnement im Mac App Store (über die macOS-App) abgeschlossen haben.

Wenn Sie ein Premium-Abonnement im Google Play Store oder im Amazon Store abgeschlossen haben, wird es nicht automatisch verlängert. Um Ihren Premium-Status zu erhalten, müssen Sie in diesen Fällen dann ein neues Abonnement abschließen, wenn das bisherige ausläuft.

Letzte Aktualisierung:
War dieser Beitrag hilfreich?
7 von 9 fanden dies hilfreich