Optimale Nutzung von Dashlane Premium

Mit Dashlane Premium erhalten Sie ein Upgrade zahlreicher Dashlane-Funktionen: unbegrenzte Anzahl von Passwörtern, sichere Synchronisierung Ihrer Passwörter und Daten auf mehreren Geräten sowie unbegrenztes Teilen von Passwörtern und Sicheren Notizen.

Außerdem bietet Dashlane Premium eine Reihe neuer, exklusiver Premium-Funktionen. Dazu gehören unter anderem die Dark-Web-Überwachung und VPN für WLAN-Schutz, das Ihnen Online-Sicherheit der Spitzenklasse garantiert.

Doch was genau beinhaltet der Premium-Tarif und wie können Sie ihn optimal nutzen?

Funktionen von Dashlane Premium

Exklusive Funktionen – nur für Premium-Nutzer

• Unbegrenzte Passwortspeicherung und sichere Synchronisierung für beliebig viele Geräte.
  • Dark-Web-Überwachung mit personalisierten Warnungen. Zusätzlich zu unseren Standardsicherheitswarnungen wird mithilfe der Dark-Web-Überwachung eine ständige Suche im Internet unterhalten, die Sie unverzüglich benachrichtigt, wenn Ihre persönlichen Daten verwendet werden.
  • VPN für WLAN-Schutz. Ein virtuelles privates Kommunikationsnetz, auch VPN genannt, ermöglicht Ihnen auch in unsicheren Netzwerken, wie z. B. im öffentlichen WLAN, eine sichere Kommunikation.
  • Speicherung von Dateien von bis zu 1 GB in Ihren Sicheren Notizen.
  • Unbegrenztes Teilen von Passwörtern und Sicheren Notizen.
  • Zusätzlich zur standardmäßigen Zwei-Faktor-Authentifizierung können Premium-Kunden U2F-kompatible Geräte verwenden (z. B. YubiKeys).
  • VIP-Support

Weitere Dashlane-Funktionen

Optimale Nutzung Ihres Premium-Tarifs

• Überprüfen Sie regelmäßig Ihr Identitäts-Dashboard. Sämtliche sensiblen Informationen zu Ihrer Online-Sicherheit werden hier angezeigt. Gehen Sie zu Passwortintegrität und legen Sie hier fest, in welcher Reihenfolge die Verbesserung Ihrer Passwörter durchgeführt werden soll. Wenn Sie eine Sicherheitswarnung oder Dark-Web-Warnung erhalten, sollten Sie schnellstmöglich darauf reagieren und die Passwörter Ihrer betroffenen Konten zeitnah ändern.
  • Wenn Sie sich in unsicheren Netzwerken, wie z. B. im öffentlichen WLAN, aufhalten, sollten Sie immer daran denken, Ihren VPN-Schutz zu verwenden.
  • Mit den Sicheren Notizen und der Sicheren Speicherung Ihrer Dateien können Sie wichtige Dateien und Daten nachverfolgen und ihre Sicherheit garantieren, wobei Sie diese wichtigen Dokumente stets zur Hand haben – auch wenn Sie auf Reisen sind.
  • Sie sind ein neuer Nutzer? Dann können Sie Ihre Passwörter entweder aus den Browsern Ihres Desktop-Computers importieren oder den Posteingangs-Scan von Dashlane auf Ihrem Mobilgerät verwenden. So bequem es auch ist, sich beim Online-Surfen ganz auf Dashlane zu verlassen – vergewissern Sie sich, dass auch Konten, die Sie weniger häufig nutzen, geschützt sind.
  • Denken Sie daran, dass Sie mit Dashlane jedes Konto durch ein eigenes schwierig zu knackendes Passwort sichern können.
  • Nehmen Sie sich ein paar Minuten Zeit und geben Sie die Daten der Kreditkarten ein, die Sie für Online-Käufe nutzen. Danach müssen Sie Ihre Kreditkarten nie wieder auf den Websites anderer Anbieter speichern.
  • Geben Sie dann Ihre personenbezogenen Daten ein, damit Dashlane Online-Formulare für Sie ausfüllen kann. Dadurch ersparen Sie sich Zeit und Mühe.