Fragen Sie Dashlane für eine Plattform oder einen Browser an

Hier finden Sie unsere Mindestanforderungen für die Nutzung von Dashlane.

Wenn Sie einen Browser verwenden, den Dashlane noch nicht unterstützt, können Sie Ihre Daten trotzdem von allen Geräten über unsere Web-App ansehen, allerdings dann ohne die Funktionen „Auto-Vervollständigen“ oder „Auto-Anmeldung“. Über die Web-App haben Sie zudem nur Lesezugriff.

Der Zugriff auf Ihre Passwörter und sicheren Notizen in der Web-App ist Teil unseres Premium-Paketes. Daher müssen Sie auf Premium umsteigen, um von überall aus online Zugriff zu haben.

Linux

Wir würden gerne eine Linux-Anwendung auf den Markt bringen, sind aber leider damit beschäftigt, die Anwendungen für Windows und Mac OS X zu verbessern und zu entwickeln. Da es mehrere Linux-Anwender im Team gibt, wird es irgendwann auch eine Linux-Anwendung geben, aber wir wissen noch nicht, wann das sein wird.

Microsoft Edge (Windows 10)

Obwohl Microsoft Edge nun Browser-Erweiterungen unterstützt, ist Dashlane derzeit nicht kompatibel mit diesem Browser, da hierfür eine Technologie nötig ist, die in Edge noch nicht umgesetzt wurde. Microsoft arbeitet daran und wird es bald in Edge verfügbar machen. Auch wir tun unser Möglichstes, um so bald wie möglich eine Erweiterung für Edge zu veröffentlichen.

Bitte wechseln Sie auf Explorer, Firefox oder Chrome, um Dashlane in einem Browser zu verwenden.

Opera und andere auf Chromium basierende Browser

Aktuell können Sie Dashlane in Chrome, Firefox, Safari und Internet Explorer verwenden.

Es gibt eine Behelfslösung, um unsere Chrome-Erweiterung in auf Chromium basierenden Browsern zu installieren (z. B. Opera, Chromium, Vivaldi, Torch, Canary, Comodo Dragon).

Hierbei handelt es sich jedoch um eine nicht offizielle Behelfslösung und wir können keinen Support bieten, falls sie auf Ihrem Computer nicht funktioniert oder es Probleme geben sollte.

Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie die Dashlane-Erweiterung in Ihrem auf Chromium basierenden Browser installieren.

Chromebook

Leider unterstützen wir Chromebook noch nicht. Sie können Ihre Daten trotzdem von allen Geräten hier über unsere Web-App ansehen, allerdings dann ohne die Funktionen Auto-Vervollständigen oder Auto-Anmeldung. Über die Web-App haben Sie zudem nur Lesezugriff.

Der Zugriff auf Ihre Passwörter und sicheren Notizen in der Web-App ist Teil unseres Premium-Paketes. Daher müssen Sie auf Premium umsteigen, um von überall aus online Zugriff zu haben.

Windows Phone App

Wir würden gerne eine Anwendung für Windows Phone auf den Markt bringen, sind aber noch voll damit beschäftigt, die Anwendungen für iOS und Android zu verbessern. Hoffentlich haben zukünftig eine Windows-Phone-App, aber wir wissen noch nicht, wann es soweit sein wird.

Es ist zwar nicht das gleiche wie die Dashlane-App, aber unsere Web-App können Sie in allen Browsern verwenden. Klicken Sie hier, um sich bei der Web-App anzumelden.

Bitte beachten Sie, dass der Zugang zur Web-App Teil unseres Premium-Paketes ist. Daher müssen Sie auf Premium umsteigen, um von überall aus online Zugriff auf Ihr Konto zu haben.

Andere Browser-Erweiterungen (z. B. Maxthon, ThunderBrowse, Waterfox, AOL-Browser)

Wir hätten gerne eine Dashlane-Version für jede Plattform und für jeden Browser, aber das ist aktuell nicht möglich, da wir noch an der Verbesserung der Erweiterungen für die von uns unterstützten Browser Chrome, Firefox, Safari und Internet Explorer arbeiten