Ein Android-Gerät synchronisieren

Ihre Daten sollten automatisch mit Ihrem Android-Gerät synchronisiert werden, aber Sie können die Synchronisierung auch manuell starten.

Möchten Sie Ihr Konto manuell synchronisieren, gehen Sie auf „Einstellungen“. Hier müssen Sie auf „Dashlane jetzt synchronisieren“ klicken, woraufhin am oberen Rand des Bildschirms ein Ladekreis erscheint. Ist der Ladekreis voll, ist die Synchronisierung abgeschlossen.

Wird Ihr Gerät nicht synchronisiert, prüfen Sie bitte, ob Ihre Daten mit der Cloud synchronisiert wurden. Das können Sie tun, indem Sie sich hier bei der Web-App anmelden. Sehen Sie Ihre Daten hier nicht, müssen Sie eventuell auf ihrer Desktop-Anwendung auf Synchronisierung aktivierenklicken.