Häufige Fragen zum Password Changer

Warum steht mir der Password Changer nicht zur Verfügung?

Der Password Changer ist  aktuell nur auf Windows, Mac OS X und iOS verfügbar. Demnächst wird auch Android unterstützt!

Beachten Sie bitte, dass der Password Changer weder auf Windows XP noch auf Mac OS X Snow Leopart (10.6) verfügbar ist. Bitte aktualisieren Sie Ihr Betriebssystem auf eine neuere Version, um den Password Changer zu verwenden.

Funktioniert der Password Changer auf Sites, die durch die Zwei-Faktor-Authentifizierung oder durch Sicherheitsfragen geschützt sind?

Ja. Dashlane stellt das automatisch fest und fordert Sie auf, entweder den Zwei-Faktor-Authentifizierungs-Code für diese Site oder die Antwort auf Ihre Sicherheitsfragen einzugeben. Keine dieser Informationen wird auf den Dashlane-Servern gespeichert.

Um zu sehen, wie man den Password Changer verwendet, lesen Sie diesen Artikel: Wie verwende ich den Password Changer und auf welchen Sites funktioniert er?

Wo finde ich eine Liste mit den vom Password Changer unterstützten Sites?

Die Liste mit kompatiblen Seiten finden Sie auf dieser Seite: Password Changer – Kompatible Sites

Wie kann ich weitere Sites anfragen?

Sie können Seiten direkt auf der Liste der kompatiblen Sites anfragen. Geben Sie in das Suchfeld den Namen der Site ein. Falls die Site nicht mit dem Password Changer kompatibel ist, erscheint eine neue Schaltfläche namens Aufnahme dieser Website beantragen. Wir arbeiten hart daran, neue Websites zu unterstützen!

Warum wird nach der Verwendung des Password Changers auf einer Site ein „Verdächtiger Anmeldeversuch“ angezeigt?

Wenn Sie sich bei einer Site anmelden, nachdem Sie den Password Changer verwendet haben, kann ein Hinweis über einen „Verdächtigen Anmeldeversuch“ angezeigt werden, da Ihre Passwörter über unsere Server geändert werden, wenn Sie den Password Changer verwenden. Deshalb kann es passieren, dass eine Seite merkt, dass Sie sich von einem anderen Ort aus anmelden und deshalb eine Warnung anzeigt. Der Password Changer verwendet unsere Server, um sich mit den Sites zu verbinden, um Ihre Passwörter dort zu aktualisieren.

Um genau zu erfahren, wie der Password Changer funktioniert, oder wenn Sie weitere Fragen zu Sicherheit haben, lesen Sie bitte diesen Artikel: Was ist der Password Changer und wie funktioniert er?

Was kann ich tun, wenn eines meiner Passwörter nach der Verwendung des Password Changers nicht mehr funktioniert?

Wurde Ihr Password vom Password Changer geändert, aber nicht in Ihrem Dashlane-Konto aktualisiert, ist wahrscheinlich etwas schief gelaufen. Dieser Artikel wird Ihnen dabei helfen, Ihre aktuelles Passwort für eine Site zu finden: Wie stellt man alte Passwörter wieder her, nachdem sie der Password Changer geändert hat?