Ich kann die Chrome-Erweiterung für Dashlane nicht aus dem Chrome Web Store hinzufügen

Wenn nichts passiert, wenn Sie auf die Schaltfläche „Hinzufügen“ klicken, wenn Sie versuchen, die Dashlane-Erweiterung aus dem Chrome Web Store zu installieren, müssen Sie wahrscheinlich Ihren Chrome-Browser neu installieren.

So funktioniert es:

Gehen Sie zu Ihrer Windows-Systemsteuerung

Stellen Sie sicher, dass Sie die Ansicht „Kategorie“ gewählt haben und wählen Sie „Programm deinstallieren“ aus. Keine Angst, Sie verlieren keines Ihrer Lesezeichen!

Suchen Sie in der Liste nach Chrome und klicken Sie auf „Deinstallieren“.

Laden Sie die aktuellste Version von Chrome von https://www.google.com/chrome/browser/ herunter.

Starten Sie das Installationspogramm für Chrome, das Sie im 1. Schritt heruntergeladen haben, und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Installieren Sie die Erweiterung aus Dashlane heraus neu, indem Sie auf Erweiterungen → Chrome-Erweiterungen verwalten gehen