Das Pop-up-Fenster, das mich fragt, ob mein Passwort in Dashlane gespeichert werden soll, erscheint nicht.

Wenn Sie sich bei einer neuen Site anmelden oder Ihr Passwort auf einer Seite ändern, sollten Sie ein Pop-up-Fenster von Dashlane mit der Frage sehen, ob dieses Passwort in Dashlane gespeichert oder ersetzt werden soll.

Wenn Sie dieses Fenster nicht sehen, lesen Sie bitte diesen Artikel weiter.

Denken Sie daran, dass Sie die Liste der erzeugten Passwörter in Dashlane abfragen können, um Passwörter zu finden, die nicht gespeichert wurden. Hier finden Sie mehr Informationen dazu: Ein von Dashlane auf einer Website erzeugtes Passwort finden.

Füllt Dashlane die Informationen auf einer bestimmten Seite nicht richtig aus (zum Beispiel sind keine Antilopen-Symbole in den Anmeldefeldern zu sehen), dann lesen Sie bitte stattdessen diesen Artikel: Dashlane füllt ein Feld auf einer bestimmten Website nicht aus. Wie kann ich das melden?

Warum erscheint kein Pop-up-Fenster, das mich fragt, ob ich mein Passwort auf einer bestimmten Site speichern oder ersetzen möchte?

Wenn Sie auf „Nie wieder für diese Website“ geklickt haben, als Sie in der Vergangenheit gefragt wurden, ob Sie Ihr Passwort in Dashlane speichern wollen, dann fordert Dashlane Sie nicht länger auf, Ihr Passwort für diese Site zu speichern oder zu ersetzen. Sie müssen Dashlane öffnen und unter Einstellungen (in „Extras“ bei Windows und in „Dashlane“ bei Mac) auf „Websites-Liste zurücksetzen“ klicken. Dann wird Dashlane Sie wieder für alle Sites auffordern, Ihr Passwort zu speichern oder zu ersetzen.

Prüfen Sie bitte auch, ob das Pop-up-Fenster sich hinter Ihrem Browser geöffnet hat.

Wenn Sie immer noch kein Pop-up-Fenster zum Speichern oder Ersetzen sehen, wenn Sie hier geklickt haben, lesen Sie bitte diesen Artikel, um zu erfahren, wie Sie ein Lern- oder Ausfüllproblem bei Dashlane melden: Dashlane füllt ein Feld auf einer bestimmten Website nicht aus. Wie kann ich das melden?