Kann ich Dashlane auf Android benutzen?

Um Dashlane auf Ihrem Android-Konto zu verwenden, können Sie entweder unsere App herunterladen und installieren oder auf Ihr Konto über die Web-App zugreifen.

Installation unserer App

Sie können Dashlane für Android direkt von Google Play herunterladen.

Bitte prüfen Sie die Mindestanforderungen für die Installation und Nutzung von Dashlane. Sie brauchen Android 4.0 oder höher, um die neueste Dashlane-Version von Google Play herunterladen zu können. Auch, wenn Sie Android 3.x verwenden, können Sie Dashlane nah wie vor von Google Play herunterladen, aber Ihnen steht nicht die neueste Version zur Verfügung. Das bedeutet, dass Sie keinen Zugriff auf unsere neuesten Funktionen haben.

Mit Dashlane für Android können Sie auf alle Ihre Passwörter und Ihre übrigen Daten wie Ausweise, Kreditkarten etc. zugreifen und diese bearbeiten. Sie können sich automatisch bei Ihren Lieblings-Apps und mit unserem Dashlane-Browser bei Ihren Websites anmelden. Mehr Informationen finden Sie hier.

Verwendung unserer Web-App auf einem Browser oder einer Plattform

Unsere Web-App funktioniert auch auf allen Mobilgeräten. Sie können auf sie über diesen Linkoder indem Sie auf die Startseite von Dashlane gehen und auf „Login“ klicken, zugreifen. Setzen Sie ein Lesezeichen oder fügen Sie sie zu Ihrer Startseite hinzu – so haben Sie noch schneller Zugriff!

Weitere Informationen zu unserer Web-App finden Sie in diesem Abschnitt.