So bearbeiten Sie Ihre Rechnungsdaten, verlängern oder stornieren Ihr Abonnement oder sehen Ihre Belege ein

Bitte folgen Sie den nachstehenden Anweisungen, um Ihr Abonnement oder Ihre Rechnungsdaten zu ändern. Als Benutzer von Dashlane Business lesen Sie bitte folgenden Artikel: So bearbeiten Sie die Einstellungen für Ihr Dashlane-Business-Konto.

Bearbeiten Ihrer Rechnungsdaten

Wenn Sie Ihr Abonnement für unsere Website per Kreditkarte bezahlt haben, können Sie Ihre Abrechnungsinformationen direkt in der Web-App bearbeiten. Sobald Sie angemeldet sind, klicken Sie unten links auf „Mein Konto“. Wählen Sie dann „Kontoübersicht“ aus und klicken Sie abschließend auf „Karte aktualisieren“. Nun können Sie Ihre Rechnungsdaten bearbeiten oder aktualisieren.

Abonnement verlängern

Wenn Sie Ihr Dashlane-Abonnement über den iOS App Store, den Mac App Store oder den Google Play Store bezahlt haben, öffnen Sie unsere  Web-App und klicken Sie unten links auf „Mein Konto“. Wählen Sie dann „Kontoübersicht“ und abschließend „Abonnement verlängern“.

Wenn Sie ursprünglich über PayPal oder den iOS App Store einen Dashlane-Plan mit automatischer Verlängerung erworben haben und sich über die Web-App anmelden möchten, müssen Sie zunächst Ihre Abonnementverlängerung über den von Ihnen verwendeten Service stornieren. Weiter unten finden Sie genauere Informationen dazu.

Abonnement kündigen

Sollten Sie Ihr Abonnement stornieren wollen, sind abhängig davon, wie Sie das Abonnement ursprünglich abgeschlossen haben, unterschiedliche Schritte erforderlich. Wenn Sie sich nicht sicher sind, wie Sie Dashlane ursprünglich erworben haben, sehen Sie sich bitte die nachfolgenden Anweisungen zur Prüfung Ihrer Belege an.

Wenn Sie Ihr Abonnement über die Web-App oder die Desktop-Anwendung per Kreditkarte abgeschlossen haben, öffnen Sie bitte die Dashlane-Web-App und klicken Sie unten links auf „Mein Konto“. Wählen Sie dann „Kontoübersicht“, „Abonnement verwalten“ und abschließend „Downgrade von Premium“ aus. Dadurch wird die automatische Verlängerung Ihres Abonnements storniert. Beachten Sie, dass Ihr laufender Premium-Vertrag nicht vor seinem Verlängerungsdatum deaktiviert wird.

Wenn Sie ein Abonnement mit automatischer Verlängerung über PayPal oder den iOS App Store abgeschlossen haben, können Sie Ihr Abonnement nicht direkt über die Web-App verwalten. Sie müssen Ihr Abonnement direkt über den ursprünglich verwendeten Service stornieren.

• Anweisungen für PayPal finden Sie hier
  • Anweisungen für den iOS App Store finden Sie hier.

Wenn Sie Ihr Abonnement über den Mac App Store oder den Google Play Store abgeschlossen haben, wird Ihr Abonnement nicht automatisch verlängert. Eine Stornierung ist daher nicht nötig.

Ansicht und Download Ihrer Belege

Wählen Sie den Button „Belege ansehen“, um eine Liste aller Belege anzeigen zu lassen, die bislang für Ihr Dashlane-Konto generiert wurden.

Wenn Sie möchten, können Sie sich Ihren Beleg herunterladen. Wählen Sie den jeweiligen Beleg aus, den Sie anzeigen oder herunterladen möchten, und klicken Sie auf „Herunterladen“. Beachten Sie bitte, dass diese Funktion nur dann verfügbar ist, wenn Sie das Abonnement über unsere Website oder die Desktop-Anwendung für Windows bzw. Mac abgeschlossen haben. Wenn Sie Ihr Abonnement über den App Store für Google, iOS oder Mac abgeschlossen haben, erhalten Sie einen entsprechenden Beleg von Google oder Apple.

Bevor Ihr Download startet, wird Ihnen angeboten, Ihren Beleg individuell zu gestalten. So können Sie Ihren vollständigen Namen, den Firmennamen, eine Rechnungsadresse und/oder eine Steuernummer hinzufügen. Beachten Sie bitte, dass dies optional ist. Sobald Sie fertig sind, klicken Sie auf „Speichern“, und Ihr Beleg wird in Kürze heruntergeladen.