So bearbeiten Sie Ihre Rechnungsdaten, verlängern oder stornieren Ihr Abonnement oder sehen Ihre Belege ein

Bitte folgen Sie den nachstehenden Anweisungen, um Ihr Abonnement oder Ihre Rechnungsdaten zu ändern. Als Benutzer von Dashlane Business lesen Sie bitte folgenden Artikel: So bearbeiten Sie die Einstellungen für Ihr Dashlane-Business-Konto.

Bearbeiten Ihrer Rechnungsdaten

Wenn Sie Ihr Abonnement für unsere Website per Kreditkarte bezahlt haben, können Sie Ihre Abrechnungsinformationen direkt in der Dashlane Web-App bearbeiten. Sobald Sie angemeldet sind, klicken Sie unten links auf „Mein Konto“. Wählen Sie dann „Kontoübersicht“ aus und klicken Sie abschließend auf „Karte aktualisieren“. Nun können Sie Ihre Rechnungsdaten bearbeiten oder aktualisieren.

Abonnement verlängern

Wenn Sie Ihr Abonnement über die Web-App oder unsere Website per Kreditkarte bezahlt haben und Ihr Abonnement verlängern möchten, können Sie dies über die Web-App tun.

Wenn Sie den Kauf per PayPal, über den iOS App Store, den Mac App Store oder den Android Play Store getätigt haben, öffnen Sie unsere Web-App und klicken Sie unten links auf „Mein Konto“. Wählen Sie dann „Kontoübersicht“ und abschließend „Abonnement verlängern“, um Ihrem Plan mehr Zeit hinzuzufügen.

Wenn Sie ursprünglich über PayPal oder den iOS App Store einen Dashlane-Plan mit automatischer Verlängerung erworben haben und Ihr Abonnement über die Web-App verlängern möchten, müssen Sie zunächst Ihre Abonnementverlängerung über den von Ihnen verwendeten Service stornieren. Für weitere Details wenden Sie sich bitte an unseren Benutzer-Support.

Abonnement kündigen

Sollten Sie Ihr Abonnement stornieren wollen, hängen die Anweisungen davon ab, wie Sie das Abonnement ursprünglich abgeschlossen haben. Wenn Sie sich nicht sicher sind, wie Sie Dashlane ursprünglich erworben haben, sehen Sie sich bitte die nachfolgenden Anweisungen zur Prüfung Ihrer Belege an.

Wenn Sie Ihr Abonnement über die Web-App oder die Desktop-Anwendung per Kreditkarte abgeschlossen haben, öffnen Sie bitte die Dashlane Web-App und klicken Sie unten links auf „Mein Konto“. Wählen Sie dann „Kontoübersicht“, „Abonnement verwalten“ und abschließend „Downgrade von Premium“ aus. Dies wird die automatische Verlängerung Ihres Abonnement stornieren. Beachten Sie, dass dadurch Ihr laufender Premium-Vertrag nicht vor seinem Verlängerungsdatum deaktiviert wird.

Wenn Sie ein Abonnement mit automatischer Verlängerung über PayPal oder den iOS App Store abgeschlossen haben, können Sie Ihr Abonnement nicht direkt über die Web-App verwalten. Sie müssen Ihr Abonnement direkt über den ursprünglich verwendeten Service stornieren.

• Anweisungen für PayPal finden Sie hier
  • Anweisungen für den iOS App Store finden Sie hier.

Wenn Sie Ihr Abonnement über den Mac App Store oder den Android Play Store abgeschlossen haben, wird Ihr Abonnement nicht automatisch verlängert. Eine Stornierung ist von daher nicht nötig.

Ansicht und Download Ihrer Belege

Button „Belege ansehen“, um eine Liste aller Belege anzeigen zu lassen, die bislang für Ihr Dashlane-Konto generiert wurden.

Wenn Sie möchten, können Sie sich Ihre Beleg herunterladen. Wählen Sie denjenigen aus, den Sie anzeigen oder herunterladen möchten, und klicken Sie auf „Herunterladen“. Beachten Sie bitte, dass diese Funktion nur dann verfügbar ist, wenn Sie das Abonnement über unsere Website oder die Desktop-Anwendung für Windows bzw. Mac abgeschlossen haben. Wenn Sie Ihr Abonnement über den App Store für Android, iOS oder Mac abgeschlossen haben, werden Sie einen anderen Beleg von Google oder Apple erhalten.

Bevor Ihr Download startet, wird Ihnen angeboten, Ihren Beleg individuell zu gestalten. So können Sie Ihren vollständigen Namen, den Firmennamen, eine Rechnungsadresse und/oder eine Steuernummer hinzufügen. Beachten Sie bitte, dass dies optional ist. Sobald Sie fertig sind, klicken Sie auf „Speichern“, und Ihr Beleg wird in Kürze heruntergeladen.