Wie Sie eine Quittung erhalten, Ihre Zahlungsinformationen bearbeiten oder Ihr Premium-Abonnement kündigen

Zur Verwaltung Ihres Kontos und Abonnements müssen Sie sich zunächst bei der Web-App anmelden. Hierfür klicken Sie hier.

Sobald Sie sich angemeldet haben, klicken Sie auf die Schaltfläche „Mein Konto“ , die sich in der unteren linken Ecke der Seite befindet, und dann auf „Kontoübersicht“.

202699341_01.png

In Ihrer Kontoübersicht können Sie überprüfen, wie Ihr Dashlane-Login, Ihre Kontakt-E-Mail-Adresse und Kontakt-Telefonnummer lauten. Von dort aus können Sie auch alle anderen Aktivitäten im Zusammenhang mit Ihrem Konto durchführen.

Beachten Sie bitte, dass diese Anleitung sich nur auf Dashlane-Premium-Abonnements Anwendung bezieht. Für Dashlane Business lesen Sie bitte folgenden Artikel: So bearbeiten Sie die Einstellungen für Ihr Dashlane-Business-Konto 

Ansicht und Download Ihrer Belege

Klicken Sie auf „Belege ansehen“, um zu starten.

202699341_02.png

Sie sehen dann die Liste aller Belege, die für Ihr Dashlane-Konto bislang generiert wurden. Wählen Sie denjenigen aus, den Sie anzeigen oder herunterladen möchten, und klicken Sie auf „Herunterladen“.

202699341_03.png

Bevor Ihr Download startet, wird Ihnen angeboten, Ihren Beleg individuell zu gestalten. So können Sie Ihren vollständigen Namen, den Firmennamen, eine Rechnungsadresse und/oder eine Steuernummer hinzufügen. Beachten Sie bitte, dass dies optional ist. Sobald Sie fertig sind, klicken Sie auf „Speichern“, und Ihr Beleg wird in Kürze heruntergeladen.

202699341_04.png

Bearbeiten Ihrer Rechnungsdaten

Um Ihre Rechnungsdaten von Ihrer Kontoübersicht aus zu bearbeiten, klicken Sie auf „Karte aktualisieren“. Danach können Sie Ihre Rechnungsdaten erneut eingeben und speichern.

202699341_05.png

Kündigung und Reaktivierung Ihres Premium-Abonnements

Klicken Sie in Ihrer Kontoübersicht auf „Abonnement verwalten“ und danach auf „Downgrade von Premium“, um die automatische Verlängerungsoption Ihres Premium-Abonnements zu löschen. Beachten Sie, dass dadurch Ihr laufender Premium-Vertrag nicht vor seinem Verlängerungsdatum deaktiviert wird.

202699341_06.png

Falls Ihr Abonnement schon einmal gekündigt wurde, wird die Option „Abonnement verwalten“ durch „Abonnement verlängern“ ersetzt. Dadurch können Sie Ihr Premium-Abo zeitlich verlängern.

Beachten Sie bitte, dass Sie Ihr Premium-Abonnement auf unserer Website nicht verwalten können, wenn Sie Premium ursprünglich im App Store (iOS) oder im Mac App Store (Mac OS X) abonniert haben.

In diesem Fall klicken Sie hier, um zu sehen, wie Sie Ihre automatische Verlängerung der Abonnements für den App Store oder Mac App Store verwalten. Ändern Sie Ihr Abonnement nicht, wird es im App Store oder Mac App Store automatisch verlängert.

Letzte Aktualisierung:
War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 1 fanden dies hilfreich