Dashlane meldet mich ständig ab, kann ich das ändern?

Natürlich. Sie müssen die Option Automatische Abmeldung in den Einstellungen deaktivieren.

Bitte beachten Sie, dass Sie sich, wenn Sie die automatische Abmeldung deaktivieren, jedes Mal abmelden sollten, wenn Sie Ihren Computer verlassen.

Unter Windows:

Wählen Sie das Menü Extras oben in der Menüleiste, und dann Einstellungen.

Gehen Sie auf den Reiter Sicherheit und klicken Sie auf das Schloss-Symbol unten, um das Fenster zu entsperren.

Deaktivieren Sie nun die Option Automatische Abmeldung.

Unter macOS:

Wählen Sie Dashlane oben in der Menüleiste, und dann Einstellungen.

Gehen Sie in den Einstellungen auf die Registerkarte Sicherheit und klicken Sie auf das Schloss-Symbol unten, um das Fenster zu entsperren.

Stellen Sie nun den Schieberegler im Abschnitt Automatische Abmeldung auf Nie.