Wie erhalte ich mein Geld zurück (30-tägige Geld-zurück-Garantie)?

Wir möchten, dass Sie mit Ihrem Dashlane-Premium-Konto vollkommen zufrieden sind, weshalb wir Ihnen für Dashlane-Premium eine 30-tägige Geld-zurück-Garantie anbieten. Wenn Sie aus irgendeinem Grund nicht vollständig mit Ihrem Kauf zufrieden sind, erstatten wir Ihnen den Kaufpreis für Ihr Premium-Abonnement innerhalb von 30 Tagen nach dem Kauf zurück.

Hinweis: Für ein Premium-Abonnement ist keine Erstattung möglich, wenn es vor mehr als 30 Tagen gekauft oder verlängert wurde.

Bitte beachten Sie, dass diese Garantie nicht für Dashlane-Business-Tarife gilt. Business-Administratoren werden gebeten, sich direkt an unseren Benutzer-Support zu wenden.

Sie haben Ihre Kreditkarte direkt in Dashlane oder auf unserer Website verwendet

Wenn Sie innerhalb der letzten 30 Tage ein Upgrade auf Dashlane Premium vorgenommen haben, kontaktieren Sie uns bitte direkt, um eine vollständige Erstattung zu erhalten. Stellen Sie sicher, dass Sie die E-Mail-Adresse angeben, die Sie verwenden, um sich bei Dashlane anzumelden.

Sie haben Dashlane auf unserer Website mit PayPal gekauft

Wenn Sie Ihr Premium-Konto auf unserer Website über PayPal bezahlt haben, kontaktieren Sie uns innerhalb der ersten 30 Tage nach dem Kaufdatum direkt, wenn Sie eine Erstattung beantragen möchten. Bitte erwähnen Sie in Ihrer Anfrage Folgendes:

• Die E-Mail-Adresse, die Sie verwendet haben, um sich bei Ihrem Dashlane-Konto anzumelden
  • Ihre PayPal-Transaktions-ID, die aus 17 Zeichen besteht, können Sie der E-Mail mit der PayPal-Zahlungsbestätigung oder dem Beleg entnehmen.

Sie haben Dashlane im iOS App Store oder im Mac App Store gekauft

Abonnements, die über den iOS App Store oder den Mac App Store erworben wurden, werden direkt durch Apple verwaltet. Daher können Erstattungen nur über diese Services beantragt werden.

Um im Mac App Store eine direkte Erstattung zu beantragen, öffnen Sie bitte den iTunes-Beleg, der Ihnen nach Abschluss Ihres Premium-Abonnements zugeschickt wurde. Apple sendet Ihnen den Beleg für gewöhnlich innerhalb von ein bis zwei Tagen.

Klicken Sie auf dem Beleg in der Artikel-Spalte auf den Link „Problem melden“ (direkt neben „Eine Rezension schreiben“). Dann öffnet sich ein neues Fenster, in dem Sie um eine Erstattung bitten können.

Sie können Ihre Abonnements aber auch direkt in iTunes verwalten.

Wenn Sie eine Rückerstattung über den iOS App Store anfordern möchten, können Sie das direkt auf Ihrem Gerät tun, indem Sie den Anweisungen von Apple folgen.

Sie haben Dashlane im Google Play Store gekauft

Wenn Sie Ihr Premium-Konto im Google Play Store erworben haben, kontaktieren Sie uns innerhalb der ersten 30 Tage nach dem Kaufdatum direkt, wenn Sie eine Erstattung beantragen möchten. Um Ihre Anfrage zu vereinfachen, geben Sie bitte Folgendes an:

• Die für Ihr Dashlane-Konto registrierte E-Mail-Adresse
  • Den Login Ihres Google-Kontos, das Sie auf Ihrem Android-Gerät verwendet haben, um auf den Google Play Store zuzugreifen
  • Die Transaktions-ID, die üblicherweise so formatiert ist:GPA.1234-4567-8901-23456 oder 12999763169054705758.1374858175324209

Sie haben Dashlane im Amazon Store gekauft

Da diese Zahlungen von Amazon bearbeitet werden, können wir keine direkte Erstattung leisten, wenn Sie im Amazon Store ein Upgrade auf Premium vorgenommen haben.

Um direkt bei Amazon um eine Erstattung zu bitten, melden Sie sich bitte bei Ihrem Amazon-Konto an und reichen Sie dort Ihren Antrag auf Erstattung ein.