Ich habe Dashlane angewiesen, eine Website nicht zu speichern, aber ich habe meine Meinung geändert

Kein Problem! Gehen Sie einfach in die Einstellungen (Extras → Einstellungen bei Windows, Dashlane → Einstellungen bei Mac). Dort finden Sie eine Schaltfläche, über die Sie die Liste mit allen Websites zurücksetzen können, die Dashlane nicht speichern sollte. 

So sieht das bei Windows aus:

So sieht das bei Mac aus:

Letzte Aktualisierung:
War dieser Beitrag hilfreich?
2 von 2 fanden dies hilfreich