Warum wird meinem Beleg eine Zeile hinzugefügt, wenn ich versuche ihn zu ändern?

Wenn Sie einen Beleg in Dashlane bearbeiten, behalten wir den ursprünglichen Gesamtpreis bei und berechnen die Differenz zwischen dem Gesamtpreis und der Summe aus allen Zeilen (einschließlich der Versandkosten). Ist die Summe aus allen Zeilen höher als der tatsächliche, von Dashlane gefundene Gesamtpreis, so zieht Dashlane diese Differenz vom Gesamtpreis ab.

Um dies zu korrigieren, müssen Sie den Gesamtpreis manuell bearbeiten, um neue Zeilen, die Sie dem Beleg hinzugefügt oder aus diesem gelöscht haben, zu berücksichtigen. Dashlane berechnet dann, ob die Summe aus allen Zeilen mit dem Gesamtpreis übereinstimmt. Ist das der Fall, wird keine weitere Zeile hinzugefügt, um den Preis anzupassen.

Zum Beispiel:

Hier habe ich eine Auktion bei eBay gewonnen. Die Gesamtsumme ist richtig, aber der tatsächliche Preis für den Artikel ist falsch. Dashlane fügt eine Zeile mit 96 USD hinzu, um den fehlenden Betrag zu berücksichtigen.

Sobald ich den Preis in der Zeile bearbeitet habe, damit die Gesamtrechnung stimmt, verschwindet diese Extrazeile oder ich kann sie manuell löschen, indem ich auf das X neben der Zeile klicke, das erscheint, wenn ich mit der Maus über diese Zeile gehe.

Dashlane fügt automatisch eine neue Zeile hinzu, damit der Gesamtpreis stimmt. Sobald der Gesamtpreis manuell angepasst wurde, verschwindet diese Zeile.

Letzte Aktualisierung:
War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 1 fanden dies hilfreich