Kann ich den Zugang zu einem Passwort widerrufen und was passiert dann?

Wenn Sie das geteilte Element erstellt haben

Falls ein geteiltes Passwort oder eine Sichere Notiz erstellt wurde, können Sie den Zugriff eines Empfängers auf dieses Element problemlos widerrufen, indem Sie das Element einfach im Abschnitt  Passwörter oder Sichere Notizen Ihrer Dashlane-App lokalisieren und darauf doppelklicken, um die vollständigen Details zu öffnen. Als Nächstes klicken Sie auf die Registerkarte Gemeinsamer Zugriff und bewegen den Cursor über die E-Mail-Adresse des Empfängers, um das Symbol „X“ Widerrufen aufzurufen. Klicken Sie auf dieses Symbol und klicken Sie dann zur Bestätigung auf Zugriff widerrufen im Pop-up-Fenster.

Alternativ können Sie auch den Sharing Center Bereich Ihrer Dashlane-App aufrufen und den Empfänger lokalisieren, für den Sie den Zugriff widerrufen möchten. Bewegen Sie dann den Cursor über das Element, um das „X“  aufzurufenWiderrufen Symbol. Klicken Sie auf dieses Symbol und klicken Sie Zugang entziehen zur Bestätigung auf das Pop-up.

Das freigegebene Element wird aus dem Dashlane-Konto des Empfängers gelöscht. Dieser ist ab diesem Zeitpunkt nicht mehr in der Lage, das Element zu nutzen, anzusehen oder zu bearbeiten.

Wenn jemand das Element mit Ihnen geteilt hat und Sie die vollen Rechte erhalten haben

Hat jemand ein Passwort oder eine Sichere Notiz mit Ihnen geteilt und Ihnen dieVollen Rechte zugewiesen, können Sie den Zugang zu diesem Element für jeden, an den es aktuell freigegeben ist, aufheben, auch für denjenigen, der das Element angelegt hat. Wie das geht, sehen Sie oben. Das freigegebene Element wird aus allen Dashlane-Konten der Benutzer, für die es freigegeben wurde, gelöscht. Diese können das Element ab diesem Zeitpunkt dann nicht mehr verwenden, ansehen oder bearbeiten.

Wenn jemand das Element mit Ihnen geteilt hat und Sie die vollen Rechte erhalten haben

Hat jemand ein Passwort oder eine Sichere Notiz mit Ihnen geteilt und Ihnen Eingeschränkte Rechte zugewiesen, können Sie den Zugang hierzu nicht aufheben. Sie können dieses Element ausschließlich verwenden – nicht die Details dazu in Dashlane einsehen oder bearbeiten.

Wie Sie sehen können, welche Rechte Sie erhalten haben

Im Sharing Center finden Sie eine Liste von Benutzern, die etwas mit Ihnen geteilt und mit denen Sie etwas geteilt haben. Um einzusehen, welche Rechte Sie für jedes Element haben, öffnen Sie den Bereich Sharing Centerin Ihrer Dashlane-App und doppelklicken Sie auf einen Benutzer. Die für jedes Element angezeigten Rechte sind die Rechte des Empfängers.Bewegen Sie die Maus über das Element, um Ihre Rechte anzusehen. Wenn Sie die Möglichkeit haben, das Entziehen und dasBearbeiten des Zugriffsvorzunehmen, haben Sie Volle Rechte. Wenn Sie diese Möglichkeiten nicht haben und der Text ausgeblendet ist, haben Sie Beschränkte Rechte.

202873592_GIF_EN.gif

 

Letzte Aktualisierung:
War dieser Beitrag hilfreich?
1 von 1 fanden dies hilfreich