Import aus PasswordWallet

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Ihre Daten in fünf einfachen Schritten aus PasswordWallet in Dashlane importieren können.

In der Anwendung PasswordWallet gehen Sie auf Datei → Export → Sichtbare Einträge in Textdatei...

pwWalletExport

Geben Sie Ihre PasswordWallet-Passwort ein.

Wählen Sie einen Speicherort und den Dateinamen und klicken Sie auf Speichern und stellen Sie dabei sicher, dass es sich bei der Datei um eine Textdatei handelt (die .txt-Erweiterung darf nicht verloren gehen).

pwWalletExport2

Öffnen Sie die Importfunktion von PasswordWallet in Dashlane, indem Sie auf Datei → Passwörter importieren gehen.

Wählen Sie die exportierte .txt- Datei und klicken Sie auf Öffnen.

Fertig! Vergessen Sie nicht, die nicht gesicherte, exportierte Datei zu löschen, wenn Sie fertig sind.