Wie kann ich mein Konto löschen?

Löschen Sie Ihre synchronisierten Dateien nur von Ihren Servern

Wenn Sie Dashlane ausschließlich auf Ihrem Computer nutzen (d. h. ohne dass Ihre Daten zwischen Geräten synchronisiert werden und ohne Zugriff auf die Web-App) und alle Ihre Daten von unseren Servern löschen möchten, dann deaktivieren Sie Sync in Ihrer Windows- oder Mac OS X-Anwendung. Ihre verschlüsselten Daten werden dann von unseren Servern gelöscht und nur lokal auf Ihrem Computer gespeichert. Gehen Sie hierfür bei Windows auf Extras → Einstellungen oder bei Mac OS X auf Dashlane → Einstellungen und anschließend auf den Tab Sync, wo Sie die Funktion deaktivieren können.

Bitte beachten Sie, dass Sie nach der Deaktivierung von Sync Ihre Kontodaten nur auf einem Gerät verwenden können. Wenn Sie beispielsweise ein Passwort auf einem Gerät hinzufügen, wird es nicht mit Ihren anderen Geräten synchronisiert.

Konto dauerhaft löschen

Möchten Sie Dashlane nicht mehr nutzen, müssen Sie zwei Dinge tun:

  1. Zunächst deinstallieren Sie Dashlane von Ihrem Computer. Um zu erfahren, wie das geht, klicken Sie hier.
  2. Gehen Sie dann auf die Seite „Löschen“ und folgen Sie den Anweisungen auf der Seite, um Ihr Konto und Ihre Daten von unseren Servern zu löschen. Danach können Sie sich nicht mehr bei Ihrem Konto anmelden.

confirmation_code

Durch Löschen Ihres Kontos auf der Website wird Dashlane nicht automatisch von Ihrem Computer entfernt. Durch Löschen von Dashlane von Ihrem Computer wird auch Ihr Konto weder gelöscht noch zurückgesetzt und es besteht weiterhin auf unseren Servern. Um Dashlane vollständig zu verlassen, müssen Sie beides tun.

Es würde uns freuen, wenn Sie sich einen Moment Zeit nehmen könnten, um uns zu erklären, was Ihnen bei Dashlane nicht gefallen oder Sie enttäuscht hat und warum Sie Ihr Konto gelöscht haben. Dieses Feedback hilft uns dabei, unsere Services zu optimieren. Daher bitten wir um Ihre ehrliche Meinung!

Letzte Aktualisierung:
War dieser Beitrag hilfreich?
4 von 9 fanden dies hilfreich