So finden Sie ältere Passwörter wieder, nachdem Sie in Dashlane geändert wurden

Manchmal kann es passieren, dass Sie eines Ihrer Passwörter in Ihrer Dashlane-App ändern und dann aus irgendeinem Grund Ihr altes Passwort wiederherstellen müssen. Hierfür können Sie die Funktion Passwortverlauf verwenden.

Passwortverlauf

Nutzen Sie dieses Menü, um alle älteren Passwörter zu finden, die vorher in Ihren Zugangsdaten gespeichert und dann durch neue Passwörter ersetzt wurden sowie alle Passwortänderungen in Ihrem Dashlane-Konto. Hierzu gehören auch die vom Passwort Changer erzeugten Passwörter.

Beachten Sie, dass die Passwörter in der Liste unter dem Datum erscheinen, zu dem sie erzeugt wurden und nicht unter dem Datum, zu dem sie geändert wurden.

Um auf diese Liste bei Windows oder Mac OS X zuzugreifen (nicht mobil verfügbar):

1. Öffnen Sie die Dashlane-App.
  2. Klicken Sie in der Dashlane-Menüleiste auf Extras.
  3. Wählen Sie den Punkt Passwortverlauf ... im Menü