So verwenden Sie den Password Changer bei iOS

Was ist der Password Changer?

Was ist

Password Changer kann die Passwörter Ihrer Online-Konten automatisch aus der Anwendung heraus ändern. Dashlane meldet Sie direkt bei diesen Seiten an und erzeugt ein starkes und eindeutiges Passwort, um das Passwort für diese Seite in Ihrem Namen zu ändern.

Password Changer ist für iOS, Mac OS X und Windows verfügbar.

Dashlane macht all das automatisch im Hintergrund. Sie sehen dabei nur im Dashlane-Fenster den Status der Passwortänderung und Bestätigungen, dass Ihre Passwörter geändert wurden.

Dashlane kann zudem Zwei-Faktor-Authentifizierungen und Sicherheitsfragen erkennen und ermöglicht es Ihnen, Authentifizierungen direkt in Dashlane durchzuführen. Erfordert eine Seite zusätzliche Informationen, um Ihr Passwort zu ändern, wird der Password Changer Sie während des Prozesses auffordern, diese zur Verfügung zu stellen.

So schützen Sie Ihre Daten

Ihre Passwörter werden immer lokal von der Dashlane-Anwendung generiert und stets sicher oder verschlüsselt übertragen, wenn Ihre Passwörter auf Websites aktualisiert werden. Alle Informationen (u. a. Sicherheitsfragen und Codes zur Zwei-Faktor-Authentifizierung, wenn eine Website diese benötigt) werden sicher auf die Websites übertragen, genauso, als wenn Sie sich bei einzelnen Websites selbst anmelden und die Passwörter manuell ändern würden.

Nur Sie kennen Ihre Passwörter. Ihre Passwörter werden ausschließlich in Ihrem Dashlane-Konto gespeichert, welches durch Ihr Master-Passwort und eine sichere AES-256-Verschlüsselung geschützt ist. Außer Ihnen hat niemand Zugriff auf die Daten in Ihrem Dashlane-Konto – nicht einmal wir bei Dashlane!

Auf diesen Seiten ist die Funktion verfügbar

Der Password Changer funktioniert aktuell auf einer begrenzten Anzahl an Seiten. Die vollständige Liste finden Sie hier . Wir haben unsere Technologie und Architektur jedoch skalierbar gestaltet und wir fügen ständig und schnell neue Seiten hinzu!

Wenn Dashlane den Password Changer nicht auf einer Website anbieten sollte, können Sie hier klicken, um zu prüfen, ob diese Website unterstützt wird. Ist eine Website nicht auf der Liste, so können Sie uns über diese Seite eine Anfrage schicken. Wir nehmen sie dann so schnell wie möglich auf unsere To-do-Liste auf! Wir arbeiten aktuell an einer Liste mit Seiten, die wir in der Zukunft unterstützen wollen. Vielen Dank für Ihre Geduld!

Voraussetzungen

Wenn Sie Zugriff auf unseren Password Changer bei iOS erhalten möchten, müssen Sie eventuell Ihre Dashlane-App auf unsere neueste Version aktualisieren. Bitte beachten Sie, dass der Password Changer möglicherweise nicht auf älteren Geräten oder alten Versionen von iOS verfügbar ist oder darauf nicht richtig funktioniert.

So verwenden Sie den Password Changer bei iOS

Öffnen Sie Dashlane auf iOS, gehen Sie auf Extras und wählen Sie Password Changer.

Im Password Changer-Menü sehen Sie eine Liste mit allen Passwörtern, die der Password Changer für Sie ändern kann. Damit Sie einfacher bestimmen können, welches Passwort Sie ändern möchten, wird ein Sicherheits-Rating unter dem Namen der einzelnen Zugangsdaten angezeigt, das von „sehr unsicher“ bis „sehr sicher“ reicht.

Klicken Sie einfach auf die Passwörter, die Sie ändern möchten und klicken Sie dann oben rechts auf Ändern, um den Password Changer zu starten.

Das war's auch schon! Ihre Passwörter wurden durch starke, zufällig erzeugte Passwörter ersetzt, die Sie sich nicht einmal merken müssen, weil Dashlane da ist, um Sie bei Bedarf anzumelden.

der Password Changer in der Apple Watch

Wenn Sie eine Apple Watch besitzen und diese bereits mit Ihrem iPhone synchronisiert ist, sollte die Dashlane-App auch automatisch auf Ihrer Apple Watch verfügbar sein. Sollte für eine Website ein Sicherheitsverstoß gemeldet werden, erhalten Sie eine Mitteilung auf Ihrer Watch und können dann das damit verbundene Passwort über den Password Changer ändern! Weitere Informationen finden Sie in unserem Artikel zur Apple Watch!