So verwenden Sie Dashlane in iOS-Apps

Diese Seite ist nur für Benutzer relevant, deren Geräte nicht unter iOS 12 laufen. Wenn Sie bereits die Seite Dashlane unter iOS 12 zum automatischen Ausfüllen nutzen besucht und Ihr Gerät entsprechend eingerichtet haben, aber immer noch Probleme auftreten, kontaktieren Sie bitte unseren Benutzer-Support.

Dashlane kann Sie in nur wenigen Schritten automatisch bei den beliebtesten Apps unter iOS anmelden. Diese Integration wird bereits von fast 300 Apps unterstützt und täglich kommen weitere hinzu. Die vollständige Liste finden Sie hier auf unserer Website.

Die Funktion erfordert, dass mindestens Version 3.2.1 von Dashlane auf dem iOS-Gerät installiert ist.

Probieren Sie es einfach selbst aus: Öffnen Sie eine App, gehen Sie zum Anmeldebereich und überprüfen Sie, ob  oder  im Passwortfeld angezeigt wird. Dadurch sehen Sie, dass die automatische Anmeldung von der App unterstützt wird.

Wird eines der oben angezeigten Schlüsselsymbole in einem Passwortfeld angezeigt, tippen Sie darauf.

Am unteren Bildschirmrand wird ein Menü geöffnet. Tippen Sie auf das Dashlane-Symbol in diesem Menü.

Wird kein Dashlane-Symbol im Menü angezeigt, bedeutet dies, dass Sie die Dashlane-Erweiterung in Safari nicht aktiviert haben. Klicken Sie hier, um dies in wenigen Schritten zu erledigen.

Wenn Sie zum Fortsetzen der automatischen Anmeldung auf das Dashlane-Symbol getippt haben, müssen Sie den Zugriff auf Ihr Dashlane-Konto mit Touch ID, PIN oder Ihrem Master-Passwort freischalten. Tippen Sie dann auf Los oder Fortfahren.

Dashlane bietet dann die entsprechenden Zugangsdaten zur Auswahl an. Tippen Sie auf die Zugangsdaten, mit denen Sie sich anmelden möchten.

Sie werden dann automatisch angemeldet.

Das Dashlane-Symbol wird im Auto-Anmelden-Menü nicht angezeigt

Um Dashlane für die Anmeldung bei Apps zu verwenden, muss die Dashlane-Erweiterung aktiviert werden.

Wenn das Dashlane-Symbol im Auto-Anmelden-Menü nicht angezeigt wird, wurde wahrscheinlich die Dashlane-Erweiterung noch nicht aktiviert. Befolgen Sie einfach die nachfolgenden Schritte, um sie zu aktivieren.

Tippen Sie während des Auto-Anmeldeversuchs auf die Schaltfläche Mehr in der zweiten Zeile, in der normalerweise das Dashlane-Symbol angezeigt wird.

Sie werden dann zu Ihrer Aktivitätenliste umgeleitet. Vergewissern Sie sich, dass Dashlane dort aktiviert ist.

Sie können die Dashlane-Erweiterung zum Anmelden bei Apps und Websites außerdem jederzeit über Safari aktivieren. Weitere Informationen finden Sie hier.