Dashlane-Support

Das Dashlane-Support-Team beantwortet gerne Ihre Fragen und hilft Ihnen weiter, falls jemals Probleme mit unserem Produkt auftreten sollten.

Derzeit bieten wir Ihnen Support auf Englisch, Französisch und Deutsch.

Anfragen in englischer Sprache werden sieben Tage die Woche bearbeitet. Für Anfragen auf Französisch und Deutsch stehen wir Montag bis Freitag während der Geschäftszeiten zur Verfügung.

Um unser Support-Team zu erreichen, nutzen Sie bitte unser Webformular und machen Sie möglichst genaue Angaben zu Ihrer Frage bzw. Ihrem Problem. Außerdem können Sie sich gerne an der Dashlane-Support-Community beteiligen, indem Sie unserem Twitter-Konto @DashlaneSupport folgen.

Oder Sie nutzen unseren Chat-Support auf Englisch: Unser Team ist von Montag bis Freitag zwischen 15:00 und 24:00 Uhr für Sie erreichbar. Sie können sich während dieser Zeiten mit unserem Team in Verbindung setzen, indem Sie auf das Chat-Widget in der rechten unteren Ecke unseres Hilfe-Centers klicken (s. Bild unten).

Dashlane bietet derzeit keinen telefonischen Support an.

Um Ihnen besser helfen zu können, schlägt unser Team evtl. eine Zoom-Sitzung vor, bei der Sie Ihren Bildschirm teilen.

Achtung: Unser Support-Team wird Sie nie nach Ihrem Dashlane-Master-Passwort oder Ihren Dashlane-Zugangsdaten fragen. Wir empfehlen Ihnen, diese Informationen niemals an Dritte weiterzugeben, da Sie Ihr persönlicher Schlüssel zur Gewährleistung der Sicherheit und zum Schutz Ihrer persönlichen Daten sind.

Premium-Nutzer werden automatisch in die Warteschlange mit höchster Priorität für schnellere Reaktionszeiten aufgenommen. Klicken Sie bitte hier, um mehr über Dashlane Premium zu erfahren.