Dashlane-Support

Das Dashlane-Team steht Ihnen stets zur Verfügung und hilft Ihnen bei sämtlichen Fragen zu und Problemen mit unserem Produkt jederzeit gerne weiter.

Ab heute bieten wir Support in  englischer und französischer Sprache.

Anfragen in englischer Sprache werden an sieben Tagen in der Woche bearbeitet. Für Anfragen auf Französisch stehen wir Montag bis Freitag während der Geschäftszeiten zur Verfügung.

Um unser Support-Team zu erreichen, nutzen Sie bitte  unserWebformular und machen Sie möglichst genaue Angaben zu Ihrer Frage bzw. zu Ihrem Problem. Außerdem können Sie sich gerne an unserer Dashlane-Support-Community beteiligen, indem Sie unserem Twitter-Konto @DashlaneSupport folgen.

Zudem bieten wir an Werktagen zwischen 15:00 und 24:00 Uhr einen Chat-Support auf Englisch an. Sie können sich mit unserem Team in Verbindung setzen, indem Sie auf das Chat-Widget klicken, das in diesem Zeitraum in der rechten unteren Ecke des Hilfe-Centers erscheint (s. Screenshot unten).

Dashlane bietet derzeit keinen telefonischen Support an.

Um Ihnen besser helfen zu können, schlägt unser Team evtl. eine Zoom-Sitzung vor, bei der Sie Ihren Bildschirm teilen.

Achtung: Unser Support-Team wird Sie niemals nach Ihrem Dashlane-Master-Passwort oder Ihren Dashlane-Zugangsdaten fragen. Wir empfehlen Ihnen, diese Informationen niemals an Dritte weiterzugeben, da sie Ihren persönlichen Schlüssel zur Gewährleistung der Sicherheit und zum Schutz Ihrer persönlichen Daten darstellen.

Premium-Nutzer werden automatisch in die Warteschlange mit höchster Priorität für schnellere Reaktionszeiten aufgenommen.

So erwerben Sie Dashlane Premium

Sie können über die App oder direkt über unsere Website auf Premium upgraden. Es gibt zwei Arten von Premium-Abonnements: Dashlane Premium und Dashlane Business.

Weitere Informationen zu unseren Premium-Abonnements erhalten Sie, indem Sie  hier klicken.