Ist Dashlane von der Sicherheitslücke im Framework Sparkle betroffen?

Wir verstehen, dass es Dashlane-Benutzer gibt, die sich Sorgen um die vor Kurzem bekannt gewordene Sicherheitslücke bei Sparkle machen.

Aber wir können Ihnen versichern, dass Dashlane davon nicht betroffen ist, da die App ihren AppCast über unsere eigenen Web-Services bezieht. Dabei wird immer https und nicht die unsichere Verbindung http verwendet.

Weitere Informationen zu diesem Thema finden Sie hier oder unter diesem Link.