So kaufen Sie Lizenzen für Ihr Dashlane-Business-Konto

Über die Administrator-Konsole

Solange Ihr kostenloses 30-tägiges Probeabo läuft, können Sie weitere Lizenzen kaufen, auch wenn Ihre Testphase noch nicht abgeschlossen ist.

Bitte rufen Sie zuerst Ihre Administrator-Konsole auf, wo Sie direkt zum Tab Benutzer verwalten geführt werden. Klicken Sie auf den Tab Mein Konto und anschließend auf Dashlane Business kaufen

Es öffnet sich ein Pop-up-Fenster und Sie werden gebeten, die Anzahl der gewünschten Lizenzen auszuwählen, die Sie kaufen möchten. Sie können auch den Preis pro Lizenz und die jährlichen Gesamtkosten aller Lizenzen in Ihrem Konto sehen.

Nachdem Sie auf Weiter  geklickt haben, öffnet sich ein weiteres Pop-up-Fenster, in dem Sie Ihre Zahlungsmethode und Ihre Rechnungsdaten eingeben müssen.

Bitte beachten Sie, dass Sie beim Erstkauf nur so viele Lizenzen erwerben können, wie Sie anfänglich zu Ihrem Business-Konto eingeladen haben

Falls Sie verbleibende ungenutzte Lizenzen haben, klicken Sie bitte auf Benutzer hinzufügen.

Es öffnet sich ein Pop-up-Fenster, über das Sie neue Mitglieder in Ihr Dashlane-Business-Konto einladen können. Wenn Sie weitere Benutzer einladen möchten, können Sie die einzelnen E-Mail-Adressen getrennt durch ein Komma, ein Semikolon oder ein Leerzeichen eingeben. Sie können auch eine Datei mit E-Mail-Adressen per Drag-and-drop im entsprechenden Format importieren. Klicken Sie hier, um mehr über den Import von Benutzern zu erfahren.

Während des Einladungsprozesses können Sie sehen, wie viele Lizenzen in Ihrem Business-Konto noch übrig sind.

Wenn alle Ihre Lizenzen nach Ihrem Erstkauf vergeben sind, können Sie jederzeit weitere Benutzer hinzufügen. Sie werden mit einer Benachrichtigung darauf hingewiesen, dass Ihnen für jede neue versendete Einladung eine Lizenz berechnet wird.

Die eingeladenen Mitglieder erhalten dann eine E-Mail-Einladung, um Ihrem Dashlane-Business-Konto beizutreten. Sie können deren Status unter dem Tab Benutzer verwalten einsehen.

Über die Dashlane-Website

Eine andere Möglichkeit, um Lizenzen für ein Dashlane-Business-Konto zu erwerben, ist unsere Website. So können Sie das 30-tägige Probeabo überspringen und sofort Lizenzen für sich und Ihr Team kaufen.

Auf der Seite werden Sie geben, Informationen zu Ihrem Konto anzugeben, darunter der Unternehmensname, die Anzahl an Lizenzen, die Sie kaufen möchten, und Ihre bevorzugte Zahlungsmethode.

Beim Kaufprozess kann es in den folgenden Fällen zu einer Fehlermeldung kommen:

Falls Sie nicht zu einem anderen Dashlane-Business-Konto gehören oder Sie keine automatischen Verlängerungen für Ihr persönliches Premium-Konto aktiviert haben, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team.