So fügen Sie Dashlane zu Ihren Browsern und Apps hinzu

Dashlane kann Ihre Passwörter und Zugangsdaten automatisch auf Websites und in anderen Apps ausfüllen, damit Sie sich nicht manuell anmelden müssen. In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Dashlane zu Ihren Browsern und Apps hinzufügen.

Hinzufügen von Dashlane zu Ihren Browsern und Apps

Um Dashlane zu Safari und Chrome oder zu Ihren iOS-Apps hinzuzufügen, öffnen Sie zunächst die Dashlane-Anwendung. Navigieren Sie anschließend zum Abschnitt Tools und tippen Sie dort auf Dashlane-Erweiterung.

Sie werden dann durch unsere Tour geführt, um Dashlane zu Ihrer Aktivitätenliste hinzuzufügen, damit Sie Dashlane später in Ihren Browsern und Apps verwenden können. Beginnen Sie mit dem Prozess, indem Sie unten im Fenster auf Dashlane hinzufügen tippen.

Tippen Sie danach in der zweiten Zeile auf Mehr. Bitte achten Sie darauf, dass Sie nicht in der ersten Zeile auf „Mehr“ tippen

Sie werden anschließend zu Ihrer Liste mit Aktivitäten weitergeleitet, wo Dashlane mithilfe der Option EIN aktiviert werden muss. Tippen Sie anschließend auf Fertig.

Fahren Sie dann mit der Tour fort, um sicherzustellen, dass alles richtig eingestellt ist, indem Sie unten im Fenster auf Aktivieren tippen.

Wenn Sie die Anweisungen richtig befolgt haben, sollte hier das Dashlane-Icon angezeigt werden. Tippen Sie auf das Icon!

Jetzt sind Sie fertig!

Nachdem Dashlane erfolgreich zu Ihrer Aktivitätenliste hinzufügt wurde, können Sie die Anwendung nun nach Bedarf in Ihren Browsern und Apps verwenden. Weitere Informationen dazu, wie Sie Dashlane in Safari und Chrome verwenden, finden Sie unter diesem Link: So verwenden Sie Dashlane in Ihren Browsern. Ein komplettes Tutorial zur Verwendung von Dashlane in anderen iOS-Apps finden Sie hier: So verwenden Sie Dashlane in iOS-Apps.

Bitte beachten Sie, dass Sie die Icons in Ihrer Aktivitätenliste auch neu anordnen können, indem Sie auf Mehr klicken, das Icon gedrückt halten und es währenddessen nach links ziehen.