Sicherheitsüberwachung über das Dashboard der Administrator-Konsole

Dashlane Business bietet Ihnen ein brandneues Dashboard, auf dem Sie die Sicherheit der Passwörter in Ihrem Unternehmen jetzt noch leichter überwachen und verwalten können.

Verwaltung von Benutzern

Auf Ihrem Dashboard können Sie sehen, wie viele Lizenzen im Moment belegt sind und wie viele Lizenzen noch übrig sind.

Werden Ihre Lizenzen knapp? Klicken Sie einfach auf Benutzer hinzufügen und Sie gelangen zur Seite Benutzer verwaltenFür weitere Informationen über Ihr Konto und Zahlungen klicken Sie bitte auf den Tab Mein Konto.

Überwachung der Sicherheitsbewertung Ihres Unternehmens

Mit der Funktion der Sicherheitsbewertung von Dashlane Business finden Sie schnell heraus, wie es um die Passwortsicherheit in Ihrem Unternehmen insgesamt bestellt ist. Wenn Ihre Sicherheitsbewertung unter 100 % liegt, klicken Sie auf Unsere Tipps anzeigen und erfahren Sie, wie Sie die Sicherheit und Stärke der Passwörter in Ihrem Unternehmen verbessern können. Alternativ können Sie sich über Einzelbewertung anzeigen die einzelnen Sicherheitsbewertungen aller Benutzer genauer ansehen. Für weitere Informationen über die Sicherheitsbewertung bei Dashlane Business klicken Sie bitte hier

Letzte Aktivität

Auf Ihrem Dashboard können Sie die letzten Aktivitäten in der Administrator-Konsole überwachen – z. B. Mitglieder, die eingeladen wurden, die beigetreten sind, für die der Zugang auf Ihr Konto widerrufen wurde oder die zum Administrator ernannt wurden. Es können aber nur Aktionen von Administratoren überwacht werden, Sie sehen also nicht die letzten Aktivitäten aller Mitglieder aus Ihrem Team.

Für jede Aktion können Sie den Namen des Administrators sehen, die Art der durchgeführten Aktion und den Zeitpunkt.