So bearbeiten Sie die Einstellungen für Ihr Dashlane-Business-Konto

Unter dem Tab Mein Konto in der Administrator-Konsole können Sie die Einstellungen für das Dashlane-Business-Konto Ihres Unternehmens bearbeiten. Die folgenden Optionen sind verfügbar:

Ändern Sie den Namen Ihres Dashlane-Business-Kontos

Um den Unternehmensnamen für Dashlane Business zu ändern, klicken Sie auf Ihren Unternehmensnamen  und geben Sie den Namen ein, den Sie in Zukunft verwenden möchten. Sie können den Unternehmensnamen beliebig oft ändern, allerdings darf kein Name verwendet werden, der bereits von einem anderen Dashlane-Business-Konto genutzt wird.

Bitte vergessen Sie nicht, Ihren geänderten Unternehmensnamen zu speichern.

Kaufen Sie weitere Lizenzen

Wenn Sie weitere Lizenzen zu Ihrem Dashlane-Business-Konto hinzufügen möchten, klicken Sie auf Weitere Lizenzen hinzufügen. Sie werden dann auf die Seite weitergeleitet, auf der Sie weitere Lizenzen zu Ihrem Konto hinzufügen können. Das ist aber nur möglich, wenn bereits alle Ihre vorhandenen Lizenzen vergeben sind. Wenn Sie noch freie Lizenzen haben, müssen Sie diese zuerst verwenden. Laden Sie dafür einfach neue Mitglieder über den Tab Benutzer verwalten ein.

Weitere Informationen über den Kauf von Lizenzen für Ihr Dashlane-Business-Konto finden Sie hier.

Ändern Sie Ihre Rechnungsinformationen

Sie können nur einen Rechnungskontakt für Ihr Dashlane-Business-Konto angeben. Wenn Sie Ihren Rechnungskontakt ändern möchten, klicken Sie bitte auf den Button Bearbeiten

Wählen Sie anschließend im Pop-up-Fenster einen neuen Rechnungskontakt aus. Sie können die Person, die Sie als Rechnungskontakt festlegen möchten, nicht finden? Dann verwenden Sie die Suchleiste. Wenn Sie Ihren neuen Rechnungskontakt gefunden haben, wählen Sie Bestätigen.

Wenn Sie Ihre Zahlungsdaten bearbeiten möchten, klicken Sie auf den Button Bearbeiten auf der rechten Seite und füllen Sie das Formular für die Zahlungsmethode aus, das sich nach dem Klick öffnet. Klicken Sie anschließend auf Speichern.

Verwalten Sie Ihre Rechnungen

Unten rechts auf der Seite Mein Konto finden Sie die Rechnungen für Ihr Dashlane-Business-Konto. Klicken Sie auf Ältere Rechnungen anzeigen, um frühere Rechnungen zu sehen, und bearbeiten Sie Ihre Rechnungsdaten. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Nächste Rechnung anzeigen, um Ihre nächste Rechnung im PDF-Format zum Herunterladen zu sehen.

Hinweis: Die Option Nächste Rechnung anzeigen ist in Kürze verfügbar. Vielen Dank für Ihre Geduld!

Wenn Sie auf Ältere Rechnungen anzeigen klicken, können Sie zusätzliche Informationen angeben, um Ihre Rechnung individuell anzupassen, darunter Ihren Rechnungskontakt, den Unternehmensnamen, die Rechnungsadresse und die Steuernummer. Diese Informationen werden anschließend nach der Erstellung auf der Rechnung angezeigt.