Was ist Dashlane Premium?

Dashlane Premium ist ein Jahresabo, mit dem Sie unbegrenzte Backups, automatische Synchronisierung zwischen all Ihren Geräten, direkten Zugriff auf Ihre Daten durch die Web-App und vorrangigen Support erhalten. Mit einem Premium-Abo erhalten Sie auch Zugang zu unseren U2F-Funktionen und kommen in den Genuss aller Dashlane-Funktionen – das bedeutet noch mehr Komfort und Sicherheit.

Was bringt mir Dashlane Premium?

Unbegrenzte Backups Ihrer Daten

Sie können von all Ihren verschlüsselten Daten sicher ein Backup in der Cloud anlegen, damit Sie sie jederzeit wiederherstellen können. Wenn Sie ein neues Gerät kaufen oder das Gerät nicht mehr benutzen können, auf dem Sie Ihr Dashlane-Konto erstellt haben, müssen Sie einfach nur Dashlane auf ein neues Gerät herunterladen und sich wieder an Ihrem Konto anmelden. Ihre Daten erwarten Sie dort schon.

Automatische Synchronisierung zwischen all Ihren Geräten

Sie können all Ihre Dashlane-Daten mit beliebig vielen Geräten synchronisieren: Ihrem Mac, PC, iPhone oder iPad und natürlich Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet. Die Synchronisierung ist mit beliebig vielen Geräten möglich! Sobald Sie ein neues authentifiziertes Gerät hinzufügen, werden Ihre Daten automatisch über unseren Cloud-basierten Server damit synchronisiert. Das bedeutet, dass Sie auf allen Geräten immer auf die aktuellsten Daten zugreifen können.

Web-Zugang zu Ihren Daten

Wenn Sie keines Ihrer Geräte dabei haben oder auf einem Computer ohne Dashlane auf Ihre Informationen zugreifen müssen, können Sie sich über einen beliebigen Browser sicher auf unserer Website anmelden und dort auf Ihre Logins und Passwörter zugreifen.

U2F-Funktionalitäten

Mit unserem Premium-Abonnement können Sie unsere U2F-Funktionalitäten aktivieren und benutzen – für zusätzliche Sicherheit und eine leichtere Anwendung. Damit Sie einen U2F-Sicherheitsschlüssel zu Ihrem Dashlane-Konto hinzufügen können, müssen Sie über eine Desktop-Plattform Zugriff auf Ihr Konto haben und zudem einen U2F-Sicherheitsschlüssel besitzen. Weitere Informationen zu dieser Funktion finden Sie hier

Bevorzugter Support

Vergessen Sie die Schlange am Support-Schalter! Ihre Anfrage wird vor allen anderen bearbeitet.

So funktioniert das Upgrade auf die Premium-Version

Sie können auch über Ihr iTunes-Konto direkt in den Einstellungen der iOS-App von Dashlane ein Premium-Abonnement kaufen.

Dashlane Premium wird mit unterschiedlichen Abo-Laufzeiten angeboten, sodass Sie beispielsweise zu einem ermäßigten Jahrespreis länger vom Passwortschutz profitieren können.

1 Jahr Dashlane Premium – Automatische Verlängerung

Die Premium-Version von Dashlane mit 1 Jahr Laufzeit in der iOS-App ist ein Abonnement mit automatischer Verlängerung. Bitte beachten Sie, dass Abonnements mit automatischer Verlängerung in Ihren iTunes-Einstellungen und nicht über Dashlane verwaltet werden. Klicken Sie hier, um zu sehen, wie das geht. Ihr iTunes-Konto wird in den 24 Stunden vor Ablauf Ihres ersten gekauften Jahres mit dem Betrag zur Verlängerung des Abonnements belastet. Wenn Sie Ihr Abonnement nicht 24 Stunden vor dem Ablauf Ihres ersten Jahres ändern, verlängert sich Ihr Premium-Abonnement automatisch.

Dashlane-Premium-Pläne mit mehrjähriger Laufzeit

Sie können auch Dashlane-Premium-Abonnements für mehrere Jahre kaufen, um von einem ermäßigten Jahrespreis und längerem Schutz Ihrer Daten zu profitieren.

Diese Käufe werden über Ihr iTunes-Konto abgerechnet, wenn Sie in Ihrer iOS-App ein Upgrade auf die Premium-Version vornehmen. Abonnements mit mehreren Jahren Laufzeit werden nicht automatisch verlängert.

Für weitere Informationen lesen Sie bitte unsere Datenschutzrichtlinie und unsere Nutzungsbedingungen.