Der Zugriff auf den Dashlane-Service ist auf meinem Samsung-Gerät ständig deaktiviert.

Manchmal kann es passieren, dass der Zugriff auf den Dashlane-Service deaktiviert ist, obwohl Sie den Zugriff vor gar nicht allzu langer Zeit aktiviert haben. Wenn Sie ein neues Samsung-Modell nutzen, kann das an der Energiesparfunktion liegen.

So deaktivieren Sie den Energiesparmodus für Dashlane:

Rufen Sie Ihre Geräteinstellungen auf und wählen Sie Batterie.

Tippen Sie auf den Button DETAIL im Abschnitt Energiesparmodus.

Suchen Sie Dashlane und wählen Sie es aus. Wählen Sie die Option Ausgeschaltet.

Nachdem Sie diese Schritte durchgeführt haben, sollte der Zugriff auf den Dashlane-Service nicht mehr deaktiviert sein und Sie sollten die Funktion für automatische In-App-Anmeldung von Dashlane problemlos nutzen können.