Gute Gründe, sich für Dashlane Business zu entscheiden

Mit Dashlane Business können Sie Ihre digitale Identität bequem und mühelos managen – mithilfe der Bereiche-Funktion der Dashlane-App und der Administrator-Konsole im Web.

Dashlane Business ermöglicht Mitarbeitern ein einfaches Identitätsmanagement mit leicht zu verwaltenden Bereichen, bei denen geschäftliche und private Konten sauber voneinander getrennt bleiben. Mit unserer Bereiche-Funktion können über die Dashlane-App geschäftliche und private Dinge wie z. B. Passwörter, Zahlungen und sichere Notizen in verschiedene Umgebungen gespeichert werden. Wenn Mitarbeiter Ihr Unternehmen verlassen, können die Administratoren ihren Zugang sperren und sicherstellen, dass frühere Mitarbeiter nicht mehr auf den Bereich Ihres Unternehmens zugreifen können.

Dashlane Business verfügt über eine übersichtliche, intuitive Administrator-Konsole, über die Administratoren die Zugriffsrechte von Mitarbeitern verwalten und sichere Richtlinien durchsetzen können. Über die verbesserte Administrator-Konsole können Administratoren die Bewertungen der Passwortintegrität einzelner Personen für ihren geschäftlichen Bereich einsehen. Bewertungen der Passwortintegrität für den privaten Bereich der Mitarbeiter sind nicht sichtbar.

Mit diesen Informationen können Administratoren Schwachstellen in ihrer Passwortstrategie ermitteln und klare Passwortrichtlinien durchsetzen, um die digitale Sicherheit des Unternehmens insgesamt zu verbessern.
Administratoren sind zudem berechtigt, andere Benutzer zu Administratoren zu befördern, damit sie ihr Business-Konto sowie den Zugriff darauf besser und wirksamer verwalten können. Administratoren können auch mühelos Mitarbeiter aufnehmen und wieder austragen sowie ihren Abrechnungszeitraum und den zugehörigen Rechnungskontakt verwalten.

Wenn ein Mitarbeiter das Unternehmen verlässt, können die Administratoren problemlos seinen internen Zugang zum Bereich Ihres Unternehmens entfernen. So kann der ehemalige Mitarbeiter weiterhin auf seine persönlichen Passwörter und Daten, die in seinem Dashlane-Konto gespeichert sind, zugreifen.

Es werden künftig noch viele weitere Funktionen hinzugefügt, sodass Ihr Dashlane-Business-Konto über alle Tools verfügt, die Sie brauchen, um die Anmeldedaten in Ihrem Unternehmen reibungslos zu verwalten.

Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie jetzt ein Dashlane-Business-Konto erstellen können.