So funktioniert der Beitritt zu einem Dashlane-Business-Konto

Wenn ein Administrator Sie zu einem Dashlane Business-Konto einlädt, bekommen Sie eine E-Mail, über die Sie entweder diesem Konto oder Dashlane beitreten können – je nachdem, ob Sie bereits ein Dashlane-Konto haben oder nicht.

Wenn Sie bereits über ein Dashlane-Konto verfügen, erhalten Sie eine E-Mail-Einladung dazu, dem Konto Ihres Unternehmens beizutreten. Wenn Sie auf „Jetzt <Name Ihres Teams> beitreten“ klicken, werden Sie auf eine Webseite weitergeleitet, die bestätigt, dass Sie jetzt dem Dashlane-Business-Konto Ihres Unternehmens beigetreten sind. Von dort aus können Sie dann die App starten. Sie werden feststellen, dass der neue Unternehmensbereich zu Ihrem Dashlane-Konto hinzugefügt wurde.

Wenn Sie neu auf Dashlane sind und Sie kein Konto erstellt haben, werden Sie beim Klick auf „Jetzt <Name Ihres Teams> beitreten“ auf die nachstehende Website weitergeleitet , sodass Sie ein Dashlane-Konto erstellen können.

Auf dieser Seite wird Ihre E-Mail-Adresse automatisch in das entsprechende Feld eingetragen. Diese E-Mail-Adresse wird Ihre Dashlane-Anmelde-ID. Danach müssen Sie Ihr Masterpasswort erstellen. Ihr Masterpasswort muss mindestens 8 Zeichen lang sein und mindestens einen Kleinbuchstaben, einen Großbuchstaben und eine Zahl enthalten.

Das Master-Passwort dient dazu, Ihre Daten zu verschlüsseln, damit sie nur von Ihnen alleine gelesen werden können. Sorgen Sie dafür, dass Sie es nicht vergessen, da wir es nicht für Sie wiederherstellen oder zurücksetzen können. Als nächstes müssen Sie Ihr Masterpasswort bestätigen.

Sobald Sie Ihr Masterpasswort bestätigt haben, werden Sie weitergeleitet, um die App herunterzuladen und sich bei Dashlane anzumelden.

Bitte beachten Sie, dass der Einladungslink zum Dashlane-Business-Konto Ihres Unternehmens in der E-Mail, die Sie erhalten haben, nur ein einziges Mal genutzt werden kann. Wenn Sie Schwierigkeiten haben, über den Link auf den Kontoerstellungsvorgang zuzugreifen, klicken Sie bitte hier , um Ihr Dashlane-Konto online zu erstellen.