So funktioniert der Beitritt zu einem Dashlane-Business-Konto

Wenn ein Administrator Sie zu einem Dashlane Business-Konto einlädt, bekommen Sie eine E-Mail, über die Sie entweder diesem Konto oder Dashlane beitreten können – je nachdem, ob Sie bereits ein Dashlane-Konto haben oder nicht.

Wenn Sie bereits über ein Dashlane-Konto verfügen, erhalten Sie eine E-Mail-Einladung dazu, dem Konto Ihres Unternehmens beizutreten. Wenn Sie auf „Jetzt -Name Ihres Teams- beitreten“ klicken, werden Sie auf eine Webseite weitergeleitet, die bestätigt, dass Sie jetzt dem Dashlane-Business-Konto Ihres Unternehmens beigetreten sind. Von dort aus können Sie dann die App starten. Sie werden feststellen, dass der neue Unternehmensbereich zu Ihrem Dashlane-Konto hinzugefügt wurde.

Wenn Sie neu bei Dashlane sind und noch kein Konto erstellt haben, können Sie über die Weiterleitung in der Einladungs-E-Mail ein Dashlane-Konto erstellen und die App herunterladen. Klicken Sie in der E-Mail auf „Jetzt -Name Ihres Teams- beitreten“ und Sie werden zu der entsprechenden Website weitergeleitet.

Auf dieser Seite wird Ihre E-Mail-Adresse automatisch in das entsprechende Feld eingetragen. Sie ist Ihre Dashlane-Anmelde-ID. Als nächstes erstellen Sie Ihr Master-Passwort. Master-Passwörter müssen mindestens 8 Zeichen lang sein und mindestens einen Kleinbuchstaben, einen Großbuchstaben und eine Zahl enthalten. Das Master-Passwort dient dazu, Ihre Daten zu verschlüsseln, damit sie nur von Ihnen alleine gelesen werden können. Sorgen Sie dafür, dass Sie es nicht vergessen, da wir es nicht für Sie wiederherstellen oder zurücksetzen können. Als nächstes müssen Sie Ihr Master-Passwort bestätigen. Sobald dies geschehen ist, werden Sie weitergeleitet, damit Sie sich die App herunterladen und sich bei Dashlane anmelden können.

Bitte beachten Sie, dass der Einladungslink zum Dashlane-Business-Konto Ihres Unternehmens in der E-Mail, die Sie erhalten haben, nur ein einziges Mal genutzt werden kann. Wenn Sie Schwierigkeiten haben, über den Link auf den Kontoerstellungsvorgang zuzugreifen, klicken Sie bitte Klicke hier um Ihr Dashlane-Konto im Web zu erstellen