So greifen Sie auf die Administrator-Konsole zu

Über die Administrator-Konsole können Administratoren von Dashlane-Business-Konten ihre Konten verwalten und die Sicherheitsbewertungen ihrer Mitglieder sowie die Zahlungsangaben für ihr Konto überwachen. Sie haben ebenso die Möglichkeit, einen Rechnungskontakt hinzuzufügen, der Rechnungen anzeigen und die Zahlungsmethode für ein Konto bearbeiten kann.

Um über  die Web-App oder die Desktop-App auf die Administrator-Konsole zuzugreifen, folgen Sie bitte diesen Schritten:

(Bitte beachten Sie, dass Ihnen diese Optionen nur zur Verfügung stehen, wenn Sie Dashlane-Business-Administrator oder Rechnungskontakt sind)

Zugriff auf die Administrator-Konsole direkt über die Desktop-App

Administratoren und Rechnungskontakte können direkt von ihrer Desktop-App auf dem Mac oder PC aus auf die Administrator-Konsole zugreifen. Klicken Sie hierzu einfach unten links in der App auf Dashlane Business. Es öffnet sich ein Fenster, über das Sie zur Administrator-Konsole gehen können.

Wenn Sie auf Zur Administrator-Konsole gehen klicken, werden Sie in Ihrem Standard-Browser direkt zu Ihrer Administrator-Konsole weitergeleitet.

Zugriff auf die Administrator-Konsole über die Web-App

Administratoren und Rechnungskontakte können auf die Admin-Konsole zugreifen, indem sie unsere Website besuchen und auf Anmelden in der Ecke rechts oben klicken. Sie können auch direkt die Adresse https://app.dashlane.com aufrufen.

Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, die Sie für Ihr Dashlane-Konto verwenden. Wenn Sie zum ersten Mal von Ihrem Browser aus auf die Web-App zugreifen, müssen Sie sich authentifizieren, indem Sie Ihr Master-Passwort und den Sicherheitscode eingeben, der Ihnen an Ihre Kontakt-E-Mail-Adresse für Dashlane zugesendet wurde. Nach Eingabe Ihres Master Passworts werden Sie in der Web-App angemeldet.

Wenn Sie nach der Anmeldung in der Web-App auf die Admin-Konsole zugreifen möchten, klicken Sie auf „Mein Konto“ in der Ecke unten links, und gehen Sie dann auf „Zur Administrator-Konsole“.

Bitte beachten Sie, dass Rechnungskontakte nur auf den Tab Mein Konto zugreifen können.

Wenn Sie die Option, von der Web-App oder der Desktop-App aus zur Administrator-Konsole zu gehen, nicht sehen können, vergewissern Sie sich bitte, dass Sie sich mit der E-Mail-Adresse, die mit Ihrem Dashlane-Business-Konto verbunden ist, angemeldet haben. Alternativ können Sie mit Ihrem Konto-Administrator sprechen, um sicherzustellen, dass Ihnen Ihre Administrator- oder Rechnungskontakt-Rechte nicht entzogen wurden.