Dieser Artikel richtet sich an Administratoren von Geschäftstarifen.
Tarife und Preise erkunden
Sie können sich im Voraus auf den Abgang eines Mitarbeiters oder die Entfernung eines Mitglieds aus Ihrem Tarif vorbereiten. Eine vorausschauende Vorbereitung schützt Daten und erhält den Zugang für alle, die ihn benötigen, aufrecht.
Vorbereitung, bevor ein Mitarbeiter das Unternehmen verlässt
Bitten Sie den Mitarbeiter, alle arbeitsbezogenen Logins zu teilen
Bitten Sie den Mitarbeiter, alle arbeitsbezogenen Logins mit der Berechtigungsstufe Vollzugriff zu teilen, bevor er das Unternehmen verlässt. Teilen Sie diese Logins mit einem Manager und mit allen Personen in der Organisation, die für Wissen, Tools und Sicherheit verantwortlich sind.
Wichtig: Wenn ein Mitglied arbeitsbezogene Logins hatte, die es vor seinem Abgang nicht mit Vollzugriff geteilt hat, können Sie nach der Entfernung nicht auf diese Logins oder sein Konto zugreifen. Bitten Sie es, seine Logins jetzt mit Vollzugriff zu teilen, falls es noch nicht gegangen ist.
Wenn sie ihre arbeitsbezogenen Logins bereits mit den richtigen Personen geteilt haben, bitten Sie sie zu bestätigen, dass sie diese Logins mit der Berechtigungsstufe Vollzugriff geteilt haben.
Mehr über das Teilen von Logins und das Ändern von Freigaberechten
Wenn Sie Administrator einer Organisation sind, die Passwortverwaltung oder Schutz von Anmeldedaten ohne selbst gehostetes SSO verwendet, können Sie die Sichtbarkeit der Login-Liste aktivieren. Verwenden Sie die Liste, um die Login-Namen und Erstellungsdaten jedes Tarif-Mitglieds einzusehen und zu überprüfen, welche Business-Logins ein Mitglied noch teilen muss, bevor Sie es aus dem Tarif entfernen.
Senden Sie dem Mitarbeiter Informationen zur Vorbereitung
Helfen Sie dem Mitarbeiter, seine Daten mit klaren nächsten Schritten zu schützen. Senden Sie ihm diesen Artikel:
Was Tarif-Mitglieder tun müssen, bevor sie aus einem Tarif entfernt werden
Wenn Ihr Tarif Bereiche umfasst und der Mitarbeiter personenbezogene Daten in seinem persönlichen Bereich hat, muss er seine personenbezogenen Daten vor dem Abgang oder der Entfernung exportieren. Wenn er sich mit Single Sign-On (SSO) anmeldet, verliert er dauerhaft den Zugang zu seinem Konto und allen personenbezogenen Daten, sobald Sie ihn entfernen. Wenn er sich mit einem Master-Passwort anmeldet, kann er den Zugang zu seinem Konto und seinen personenbezogenen Daten verlieren, wenn er sich nicht vorbereitet.
Wenn Ihr Tarif keine Bereiche hat, verlieren Tarif-Mitglieder den Zugang zu allen Daten, sobald Sie sie entfernen.
Widerrufen Sie den Zugang des Mitarbeiters zu arbeitsbezogenen Logins
Wenn Ihr Tarif die Bereiche-Funktion nicht umfasst, werden alle Daten der Mitarbeiter, einschließlich arbeitsbezogener Logins, entfernt, wenn Sie diese aus dem Tarif entfernen. Sie müssen keine weiteren Aktionen durchführen.
Wenn Ihr Tarif die Bereiche-Funktion umfasst, aktivieren Sie Zugriff auf Firmenelemente widerrufen für entfernte Benutzer in Ihren Smart Space Management-Richtlinien, bevor Sie den Mitarbeiter entfernen. Diese Einstellung widerruft deren Zugriff auf arbeitsbezogene Logins. Entfernen Sie sie anschließend aus dem Tarif, wenn sie die Organisation verlassen.
Administrator- oder Abrechnungskontaktdaten aktualisieren
Wir empfehlen, dass Sie jederzeit mehr als einen Administrator in Ihrem Tarif haben.
Einen Administrator hinzufügen
Wenn der Mitarbeiter Ihr Abrechnungskontakt war, ändern Sie den Abrechnungskontakt, bevor Sie ihn entfernen.
Ein Mitglied oder einen Administrator aus Ihrem Geschäftstarif entfernen
Wir empfehlen, einen ehemaligen Mitarbeiter so bald wie möglich aus Ihrem Tarif zu entfernen, wenn er die Organisation verlässt, um den Zugriff auf seine arbeitsbezogenen Logins zu widerrufen. Sie geben damit auch die Lizenz für ein neues Tarifmitglied frei. Ihre ungenutzten Lizenzen finden Sie in der Registrierkarte Benutzer.
- Wählen Sie das Dashlane-Symbol D in Ihrer Browser-Symbolleiste und geben Sie, wenn Sie dazu aufgefordert werden, Ihr Administrator-Master-Passwort ein.
- Wählen Sie im Pop-up der Dashlane-Browser-Erweiterung Mehr und dann Administrator-Konsole öffnen.
- Wählen Sie Benutzer.
- Um ein Mitglied zu entfernen, wählen Sie das 3-Punkte-Menü in dessen Zeile und wählen Sie Benutzer entfernen. Um mehrere Mitglieder zu entfernen, aktivieren Sie das Kontrollkästchen für jedes Mitglied und wählen Sie Entfernen.
- Bestätigen Sie im Pop-up.
Wenn Sie einen Administrator entfernen müssen, befolgen Sie dieselben Schritte.
Nach der Entfernung wird der Name des Mitglieds in der Registrierkarte Benutzer ausgegraut angezeigt. Um es wiederherzustellen, wählen Sie das 3-Punkte-Menü und wählen Sie Reaktivieren.
Wenn ein Mitglied eine ausstehende Einladung hatte, die es nie akzeptiert hat, verschwindet sein Name aus der Liste, wenn Sie es entfernen. Dashlane bricht die Einladung ab, und Sie können das Mitglied später erneut einladen.
Aus Sicherheits- und Datenschutzgründen fordert Dashlane entfernte Mitglieder auf, 2FA beim nächsten Anmelden zu deaktivieren. Wenn diese vorhaben, zu einem persönlichen Konto zu wechseln, empfehlen Sie ihnen, 2FA danach wieder zu aktivieren.
Mitarbeiter verwalten, die vor der Entfernung gegangen sind
Kann ich nach dem Ausscheiden eines Mitarbeiters auf sein Konto oder seine Logins zugreifen?
In den meisten Fällen nicht. Wenn ein Mitglied arbeitsbezogene Logins hatte, die es vor dem Ausscheiden nicht mit Vollzugriff geteilt hat, können Sie nicht auf diese Logins oder das Konto zugreifen.
Wenn Sie das Mitglied vor weniger als 30 Tagen entfernt haben, können Sie es erneut zu Ihrem Tarif hinzufügen und sich bei seinem Konto anmelden, um auf arbeitsbezogene Logins zuzugreifen. Um sich bei seinem Konto anzumelden, benötigen Sie möglicherweise Zugriff auf seine E-Mail oder sein Gerät, oder Sie müssen Wiederherstellungsmethoden verwenden:
Kann ich den Zugriff auf arbeitsbezogene Logins widerrufen, nachdem ein Mitarbeiter bereits gegangen ist?
Die Antwort hängt davon ab, wie sich der Mitarbeiter angemeldet hat und ob Ihr Tarif Bereiche umfasst:
- SSO, keine Bereiche: Der Mitarbeiter hat dauerhaft den Zugriff auf sein Konto verloren, als er gegangen ist. Sie müssen keine Maßnahmen ergreifen.
- Master-Passwort, keine Bereiche: Entfernen Sie ihn aus dem Tarif. Er verliert den Zugriff auf alle Daten in seinem Konto, einschließlich arbeitsbezogener Logins. Siehe den vorherigen Abschnitt in diesem Artikel:
Ein Mitglied aus Ihrem Geschäftstarif entfernen
-
Master-Passwort mit Bereichen, noch nicht entfernt: Aktivieren Sie Widerrufen Sie den Zugriff auf Firmenelemente für entfernte Benutzer in Ihren Smart Space Management-Richtlinien und entfernen Sie dann das Mitglied aus dem Tarif.
- Bereits entfernt, und keine dieser Bedingungen trifft zu: Kontaktieren Sie den Kundendienst für Ihre Optionen