So funktioniert die Abrechnung bei Dashlane Business

Alle Information zu Zahlungen finden Sie im Tab Mein Konto. In der Kontoübersicht sehen Sie, wie viele Lizenzen zu Ihrem Dashlane-Business-Konto gehören. Unten rechts auf der Seite können Sie die Rechnungen für Ihren Tarif erzeugen.

In welchen Abständen müssen Abonnements von Business-Konten verlängert werden?

Dashlane-Lizenzen werden jeweils für ein Jahr verlängert. Das Rechnungsdatum ist unten rechts im Tab Benutzer verwalten über Ihrer nächsten und Ihren letzten Rechnungen angegeben. Am Rechnungsdatum jährt sich die Erstellung Ihres Dashlane-Business-Kontos.

Was passiert, wenn ich vor Ablauf des Abrechnungszeitraums weitere Lizenzen hinzufüge?

Wenn Sie in einem laufenden Abrechnungszeitraum zusätzliche Lizenzen erwerben, müssen Sie nur proportional für die Tage bis zur nächsten Abonnementverlängerung zahlen.

Muss ich auch für zum Zeitpunkt der Verlängerung nicht genutzte Lizenzen in meinem Dashlane Business-Konto zahlen?

Ja. Die Verlängerung umfasst alle Lizenzen. Wenn Sie Lizenzen aus Ihrem Dashlane Business-Konto entfernen möchten, bitten Sie Ihren Team-Administrator, uns vor dem Verlängerungsdatum zu kontaktieren, damit Ihnen keine unerwünschten Gebühren entstehen.