So funktioniert die Abrechnung bei Dashlane Business

Alle Information zu Zahlungen finden Sie im Tab Mein Konto. In der Kontoübersicht sehen Sie, wie viele Lizenzen zu Ihrem Dashlane-Business-Konto gehören. Unten rechts auf der Seite können Sie die Rechnungen für Ihren Tarif erzeugen.

In welchen Abständen müssen Abonnements von Business-Konten verlängert werden?

Dashlane-Lizenzen werden jeweils für ein Jahr verlängert. Das Rechnungsdatum ist unten rechts im Tab Benutzer verwalten über Ihrer nächsten und Ihren letzten Rechnungen angegeben. Am Rechnungsdatum jährt sich die Erstellung Ihres Dashlane-Business-Kontos.

Was passiert, wenn ich vor Ablauf des Abrechnungszeitraums weitere Lizenzen hinzufüge?

Wenn Sie in einem laufenden Abrechnungszeitraum zusätzliche Lizenzen erwerben, müssen Sie nur proportional für die Tage bis zur nächsten Abonnementverlängerung zahlen.

Muss ich auch für zum Zeitpunkt der Verlängerung nicht genutzte Lizenzen in meinem Dashlane Business-Konto zahlen?

Nein. Wenn Sie 25 Lizenzen erworben haben, aber nur 15 nutzen, müssen Sie auch nur für 15 Lizenzen zahlen. Voraussetzung ist jedoch, dass Sie mit Kreditkarte zahlen. Bei Banküberweisungen müssen Sie den vollen Preis für alle Lizenzen zahlen – genutzt oder ungenutzt.